QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周吉文

一个四十岁的机车男人

火... [复制链接]
别说,吉文哥哥很年轻啊咋看咋像18啊{:1_121:}
哈哈楼上的我哥哥看着年轻吧?我侄子都快170的个子了
回复 2# 周吉文 * W8 F( Y* |0 M) i
! ~- ~9 _. o0 u" ?% {% o& C. e2 M$ N
挎子的油桶是不是20L的呀,感觉换个小点的10L压嘴更加协调些呀!个人以为。
. Z  P" g1 g7 {* F  U/ G似曾相识 发表于 2010-5-26 21:29

+ `+ _8 p% h0 Q% ^) W1 l$ ^$ a, Z% N% q* K& j% |# w4 U% M

% }, Q# i. v/ v5 X   呵呵,年轻,很年轻啊,侄子 在过两年一定长到一米八{:1_121:}
人生短短几个秋,祝愿我所有的亲人朋友们,所有认识的和不认识的车友们,所有认识的男人们,女人们,希望你们快乐每一天。。。。呵呵,说的不错
人生短短几个秋,祝愿我所有的亲人朋友们,所有认识的和不认识的车友们,所有认识的男人们,女人们,希望你 ...2 e& }! I. |8 z& G
龙飞凤舞{商丘} 发表于 2010-5-26 21:54

7 I; c0 H; }9 C  @* j7 `" X
- n0 k  X% f. p* `" b% a
  }) W" C$ m& C2 `2 M! p; q: U1 O     不是说的不错,而是说得相当不错,{:1_121:}
呵呵,年轻,很年轻啊,侄子 在过两年一定长到一米八; x2 {0 \8 b" o( {! X7 u
秦琼 发表于 2010-5-26 21:50

' [4 K# f# D0 K: {- F/ n5 _5 c9 ]0 h
2 q- K  r1 k& h, x7 d3 l: W1 ~9 X/ G/ ^+ f  o5 X1 q- e0 d# X' L
    根据我家品种分析,我儿子1米8是不可能的。谢谢兄弟姐妹的鼓励,这是我一生的遗憾。。。{:1_121:}
别说,吉文哥哥很年轻啊咋看咋像18啊: G) ^0 K, w8 [3 g1 W7 z" p/ R; M
秦琼 发表于 2010-5-26 20:47

9 d  u9 ?2 w2 ~6 z7 k: O( o/ [6 V+ I1 X: |% q! i

- k! o3 K$ R( E! g# m    我也想现在只18岁啊,可岁月不饶人撒,人虽然老了,但我心未老{:1_130:}
回复  周吉文
' y9 V$ _0 w5 `. l) _; r& @3 W' C5 [& h
挎子的油桶是不是20L的呀,感觉换个小点的10L压嘴更加协调些呀!个人以为。
+ I8 X4 z5 Y: c4 r) |+ j  p图式逆火 发表于 2010-5-26 21:32
* Z+ |' `3 Y0 P4 T  m& f$ S

0 s7 C. m) e/ S4 ~9 P3 \
9 T  [9 t% U# U' s# |  W3 U    不懂瞎改的,看到喜欢的东西就挂上面了。。。
楼主好像我们湖南台的主持人李维嘉哦!一个字:帅!
楼主好像我们湖南台的主持人李维嘉哦!一个字:帅!
' |  E: s# A* c7 y: i* e# s$ Y挖机 发表于 2010-5-27 12:34
4 H& f9 ~& q5 x, U; U2 W
5 s5 Y0 p+ b  i4 L' f/ o1 C
8 H$ ^1 r- U/ k5 l# ]
    呵呵,我真的是明星脸,好多人都说他象我{:1_121:}
好文图..................
楼主好像我们湖南台的主持人李维嘉哦!一个字:帅!: v- O0 A  A3 b; s; A: c
挖机 发表于 2010-5-27 12:34

2 q, U; U6 `! X9 c" X* w: l. f& r; R) A

7 _2 f6 r; ?; K* j    不是帅,是相当的帅啊{:1_121:}
别把我吹天上去了 我老婆说我好丑{:1_122:}