QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周吉文

一个四十岁的机车男人

火... [复制链接]
, a: S& ]. X1 K# W- A
   今天突然看到自己很久以前发的帖在前面了,好久没来了,也想念大家了,想念飘哥,想念飞雪哥,想念相识,想念秦琼,想念所有运城见面的朋友。。。大家可好。。。
呵呵,大哥年半不见,万分想念那情那景恰似在昨天,近来可好,小弟在这里向哥哥姐姐问好,{:soso_e113:}美丽的荆门,期待大家的光临类,
本帖最后由 周吉文 于 2011-12-31 21:48 编辑 . t6 y3 |; \9 t! C' ], W' L& B# w
1 }' P  L  D! \# l% J
  原来的1150GS最爱也换了1200RT,南北奔跑,才骑车到过北京,希望能再见到兄弟姐妹们,2012那什么日马上就要到了,我亲爱的朋友们,亲爱的男人们,女人们,该请我吃什么的吃什么,该请我喝什么的喝什么,该和我有什么的有什么,请抓紧啊。。。{:soso_e120:}最后祝心情驿站所有兄弟姐妹新年快乐,平安如意。。。。
秦琼 发表于 2011-12-31 21:45
2 o# F2 p% \# ~) s" k( n呵呵,大哥年半不见,万分想念那情那景恰似在昨天,近来可好,小弟在这里向哥哥姐姐问好,美丽 ...
( k7 o2 s% R7 h* V: {
  哈哈   老弟好哦  ,过年了,想你们啊。。。。
周吉文 发表于 2011-12-31 21:47 / \( Z/ d' |- m& o3 `( ^3 F
哈哈   老弟好哦  ,过年了,想你们啊。。。。
3 X, G4 ^5 b7 `& L
呵呵,大哥还是这么直白,小弟拱手祝福您和姐姐,新年快乐,2012车玩得更精彩
有感悟,不惑之年的人生呀!
楼主真看起来好年轻好帅哦。而且驾驶技术好厉害!
" |, b: x; k" d1 q- W祝你们摩旅之路快乐平安!

向新版主报道  详情 回复 发表于 2012-1-8 16:00
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
期待重逢

一定会的...  详情 回复 发表于 2012-1-8 16:01
喜欢周帅哥。哈哈,幸福啊!

要是位妹妹喜欢我 我会更幸福  详情 回复 发表于 2012-1-8 16:02
好车 好文采 老乡顶一个{:soso_e179:}

老乡好...........  详情 回复 发表于 2012-1-8 16:02
麻醉人生 发表于 2012-1-5 17:44 & _& q" [8 p. M; Y
楼主真看起来好年轻好帅哦。而且驾驶技术好厉害!
+ ?4 ~% V: v! ~- L: @祝你们摩旅之路快乐平安!

% A$ }9 T/ ^# k# g 向新版主报道{:1_121:}
飘客 发表于 2012-1-5 23:29
2 g, C9 v/ E/ c4 d2 L9 N期待重逢
( ], I' s. u( N# u0 i' V
一定会的...
fjfzhuhui 发表于 2012-1-5 23:51
8 ?3 h; J9 {8 H/ X& _喜欢周帅哥。哈哈,幸福啊!

8 k# Z) i. \5 v要是位妹妹喜欢我  我会更幸福{:1_122:}
今晨昨夜 发表于 2012-1-7 22:43
0 Z7 W3 N! A1 {好车 好文采 老乡顶一个
5 p; _* m7 v: g
老乡好...........