QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周吉文

一个四十岁的机车男人

火... [复制链接]
不象啊 40岁 象28 9的样子   大哥你长的好象刘德华- ^; ]0 c8 ]+ ~" x4 |4 S' F8 C% `7 h) y
小关骑士 发表于 2010-6-9 13:08
6 b/ H1 x3 G# R, l

% T! c+ E5 d& }8 D! Y7 M: N' f
  W9 b0 f6 d) f7 Z; S) N7 H    哈哈 哥哥你在夸他就该飞天上了
不象啊 40岁 象28 9的样子   大哥你长的好象刘德华
6 F! n2 K6 t+ {8 R' S小关骑士 发表于 2010-6-9 13:08

# C2 z5 k  N# V! S9 a& e- A7 k9 Q) Q
7 `" I; m! T% |" b4 ^2 P, _3 m( G
    你就吹吧。。。。
幸福的一家人…
还有15天  Q1 f0 C0 Z0 P+ W, V
似曾相识 发表于 2010-6-9 11:59

F/ K) V. u6 w, M3 P+ c. A+ U4 }5 k' R" j) y, t  h
+ n0 R% H1 a) |" D
    你要到荆门来?
你要到荆门来?
/ q) A0 }) @6 T安陆旅行者 发表于 2010-6-13 18:00
2 \; A1 h+ P) I8 P4 `% \8 ^
1 K; G& a/ K& q0 ^

5 P. E" _) w' q    是的 ,我替我妹妹回答了{:1_121:}
顶!!!!!!!!!!!
呵呵 @!看起来可真不像40得人啊 !!!!!!!!!!
写的真好!!!!
  S4 P$ a% Q3 W+ J1 U$ V. u祝福你们一家人!!!
1 W$ T' _' `0 c+ g也希望哥哥永远这么年轻啊& w" i8 {  [& ?- Q
说实话,你的长相和你的年龄真不符啊,,看起来真的不像40岁。。
我是女孩子,我喜欢车,尤其喜欢摩托车
$ Q; F& B. q6 t- [: P) f但是,我的想法不能让家里人知道,
! f) ?! {9 Z9 k+ x" a) ~# X% N我想骑车,只可惜,这辈子都实现不了,也许只能在梦里出现吧。
我羡慕能骑车的人。。。。
我羡慕能骑车的人。。。。2 f2 _# H6 }: j2 y8 Y' ?3 E
ggncom 发表于 2010-6-14 22:33

3 V# W4 r- w+ H& L" n* B4 Q8 s9 e* P( E
/ G* x' H* `) o' i2 ^
    谢谢妹妹支持,喜欢骑摩托车就骑,人有正当的爱好很兴趣,玩摩托车家人都不会支持,做好自己的安全,有梦就实现她,不给自己留下遗憾。。。。
我羡慕能骑车的人。。。。* `% z) S. o& C& M1 H5 o
ggncom 发表于 2010-6-14 22:33

$ Y8 l) u0 g8 }6 k, D1 U! N, s2 Q1 `: {6 M9 L
- |% x! v/ n8 P* L, [8 B
    姐姐我有点迷惑能骑车?349123279qqWO
回复 87# 似曾相识
: p+ B- ^( n+ }0 M( i
- x5 L7 `, N$ X1 c) D! ~1 s7 X5 @
    呵呵,,不迷惑,我是想骑车,但是家里人不同意。。。
谢谢妹妹支持,喜欢骑摩托车就骑,人有正当的爱好很兴趣,玩摩托车家人都不会支持,做好自己的安 ...( i9 _& _' ]5 @0 q$ i7 g$ j
周吉文 发表于 2010-6-15 06:37

: J3 f: o% R% B8 }我是女人,有家庭,有孩子,我不想去让自己尝试危险,所以,我就会控制自己,只关注,不行动。
我是女人,有家庭,有孩子,我不想去让自己尝试危险,所以,我就会控制自己,只关注,不行动。4 d! g# ]0 I  b$ }, r% l% n
ggncom 发表于 2010-6-15 21:37
: x6 X) {+ @. V) K

3 H, Q+ T' E+ N
2 O6 \  {' i. u! k0 o   ,大姐您是 好样的理解你