QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周吉文

一个四十岁的机车男人

火... [复制链接]
{:soso_e127:}特别喜欢哥们的文采、{:soso_e179:}俺是有话说不出啊
楼主写的心情不错,我见过你。在2011年宜都车友会。
好好珍惜你所拥有的{:soso_e181:}
你确实写的不错
; L; B- i' M- C* e( H3 j- h: b( k
1 L5 _6 W4 i% h. \5 X

' g! K1 J2 K- B$ c周哥的帖子必须顶。还记我吗?钟祥那个天天向您请教问题的。
8 Y6 n; A3 h1 v
好漂亮的车,好漂亮的女人,好可爱的儿子!
, y5 ?) s3 H- L
{:soso_e179:}8 k8 X; v8 D* ~' ]& f. t
周吉文 发表于 2011-12-31 21:38 / @9 B# q6 @% N6 U; [* d- G
今天突然看到自己很久以前发的帖在前面了,好久没来了,也想念大家了,想念飘哥,想念飞雪哥,想念相识, ...
) F# W* E( E) E" B1 g9 c8 m
真男人,高品位。
7 l% C8 I$ b' {7 l. ^& d4 y; ~6 _. H
{:soso_e182:}
( n  w# C& M- p: s1 z' M, T2 b5 D+ V- [
不惑的年龄,真实的感悟!!!给兄弟顶一把......秀才也!
4 K  L" Y( g6 \5 A  X+ _现在的女人,都她妈不知道自己姓啥了!!!6 z- n4 b* V" Y
周哥,书记小弟来了!!!
头像被屏蔽
{:soso_e179:}
喜欢摩托的飘过
好帖{:soso__10169062262133571330_1:}
哎呀,楼主V5啊 。 各种车各种骑。 默默地发现了一点,楼主的头盔都是AGV的 哈哈 ,