QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩徒

谁说摩托车不能用汽车机油?

火... [复制链接]
顶,强烈支持。我就是用汽车机油sj级的,非常好用。骑行三年了,行程30000多公里了。风暴150.
汽车机油粘度大 要用的话 选低粘度的还是可以的 但对湿式离合的摩托 机油越高级离合就越会打滑{:soso_e129:}
我骑摩托车十余年,一直都用汽车的机油,也没感觉什么不同,都没在机油上出问题,现在我的四台摩托加的是BP2000 15W40的油
呵呵  没转过弯来 我只有笑笑了
光之螺旋 发表于 2012-11-10 21:18
我骑摩托车十余年,一直都用汽车的机油,也没感觉什么不同,都没在机油上出问题,现在我的四台摩托加的是BP ...

不知道我的隼加上是什么效果,说实话,真是不敢试
就转速来说,汽车确实能达到5000甚至是7000转,但是平时大家开车很少有上4000转得吧,平时时速在一百二左右,转速也就是3000吧,但是摩托车呢,平时巡航也得7000转左右 ,急加速的时候不都得过万吗?汽车有吗?F1方程式倒是到这转速了,但是那用的是普通的汽车机油吗?而且那发动机寿命多短啊,基本就是能跑下比赛来就行,我们自己的车要是这样的寿命,那不要命了啊,我原来骑得CB用的汽车油,换了还没到一千公里呢小链就响了,不知道是巧合还是怎么的,但是原来一直用专用油的时候确实是不响的,所以我现在坚持用专用的,汽车油全合成的也得三百多,接近四百吧,既然差不了几个钱,为什么不用专用的,用个安心呢,