QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩徒

谁说摩托车不能用汽车机油?

火... [复制链接]
{:3_87:} 我的头  也“大”了·······
   左右为难啊···········
头像被屏蔽
汽车和摩托的机油分开用的好。我自己受到过伤害。便宜的小排不到半年就成破烂了!
烂车用什么油都可以,好车就爱惜点吧。打个比喻乞丐吃垃圾不生病。正常人吃不新鲜的东西拉肚子都是人为何不一样。虽然比喻不恰当,也靠谱。低转机和高转机本来就不一样。可能车友花6万买摩托。车友不仅理解还支持分享快乐。大众能理解吗?6万可以买汽车了,吃饱了?你去辩解嘛能改变大众的看法吗?大家说是不是。
顶顶  继续坠落  的FZ400
不支持,有过教训。
顶顶  继续坠落  的FZ400
南岸巧香园 发表于 2010-7-3 00:51

哭死
被你一说缺了2个缸,一个缸工作不正常了
:dizzy:
只相信汽油机机油,柴油机机油,4冲程机油,2冲程机油,矿物机油,合成机油、、
一直都在用美孚1号汽机油,以后也会用下去。
挺楼主!
楼主说的是呼挺有道理的,但是您忽略了1点,就是:摩托车的发动机变速箱跟曲轴箱是连在一起的,而汽车的变速箱跟曲轴箱是分开的。也就是说摩托车用的机油里添加的??比汽车的要多。
摩托车机油里的添加剂比汽车的要多
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}路过
各有各的说法
我以前经常说别人的一句话就是。。。你都能想到的其实不用你想了。。因为你不是一天才,,
我的朋友的145白菜用的汽车机油,一次我们一起跑了100公里后,发动机大修了。
还是安分点的好~~~~~