QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古风浪子

离开监狱的日子

期待下文{:1_121:}
   回忆伤痛也需要莫大的勇气,只因我们承受不起伤口被一次次撕裂地疼。快乐与忧伤抑或是幸福与寂寞,脑海里萦绕的千丝万屡纠结着每一根神经,发出了哀鸣。
0 q6 W# }8 C$ z" l: d5 [+ m) [3 m9 i0 w1 g3 u( E
坏坏的爱 发表于 2009-3-18 17:46
' `  h2 |2 A$ ~& @
$ N- M2 T' y0 p- V" v8 Q9 U
忧伤与快乐是并存的~: t0 _$ ^8 y" U5 `* F- i+ _
* V+ g, @8 i) ?
何不记得那份快乐~!
: E8 o& Z. K* L2 P0 j! i9 F+ |7 V+ q1 Y
{:1_122:}
我新来的,等待。。。。。。
很有文采呀
非常的不错啊!呵呵!!!!
浪子
$ X5 F; _0 ?5 g- P# U 6 t# b- W) P0 Y, P( ^) ~0 K9 Q! U
这个完了吧) Y# I; e, d( A" \6 E2 R) `

7 `/ g( V) j/ h; ]/ J* P: m笑对人生
面对人生,
在洋玛丽惊鄂的表情中我慢慢离开了她的视线,雨水把头发贴在脸上有时会遮住眼睛,这说明老天爷提醒我该剪头发了。发觉前面不远出一辆车有意识地停了下来,然后车窗里伸出一只示意阿拉停车的手臂。我本着光脚的不怕穿鞋的大无谓精神慢慢停在了车窗边,往里一看发觉是“不该死”,就是我以前救过的那个人,也就是把我从监狱里捞出来的那个已经升官发财的公务员,他指了指路边的一个酒店说:聊会。我们刚一进酒店的大门就见一个领班模样的人飞一般的跑过来,鞠了一个标准的日本式躬,小声说:市长好,然后就把我们领进了一个别致的小套间,房间里的布置不同于常规的酒店,有点像小型休息室和吧台的混血品种。我随意地说:还是当官好啊。死不了没直接回答我而是给我倒了一瓶洋酒,看商标应该是人头驴XO,我也没客气,一口气就收进了皮囊里。见我喝完了死不了忽然说:有些工作需要你帮忙,我们要启动一个扶贫计划,但我信不过别人。扶贫?我木然地反问,这个城市用不着扶贫,只要把腐败放倒就够了。死不了没有反驳我的嘲讽而是继续说:本想在你出狱后就去找你但上级安排我出国了,昨天刚回来,我一直很感激你救过我。我笑着说:但你现在不用了,咱俩扯平了,不过出来后有时候饭菜比监狱里面要差得多;扶贫计划大多是腐败的借口,不过你还不至于到那种地步,但我提醒你在这个世界上可以说谁都靠不住,不过我知道在中国只要领导靠得住员工就一定靠得住,只要你不从中下黑手,没人敢动扶贫的一分钱。死不了有些激动,说:我知道你反感这个社会,但我绝不是靠私下交易才当上市长的,你为什么不愿意和我正常地交流,难道就因为我当了市长吗?这时领班和一个老板模样的人走了进来后面跟着服务员拿着几样菜,奇怪的是他们谁也不说话只是在服务员走后就坐了下来。我说自己还有事就走了,感觉背后有人跟了出来,到大门口的时候领班追上了我,塞给我一个档案袋,我没犹豫就收下了,大不了是邮包炸弹。
打开窗户打开门进来的阳光属于你。
69# 古风浪子 " f  r& e5 }7 ]& f$ {$ U, ^
0 S1 I: S( G$ |# c- T
你偷懒了!这么久才出下文!扣你分拉{:1_121:}
终于又看到了...
等待下文......
期待下文  楼主快点更新啊
{:1_132:}.........................