QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古风浪子

离开监狱的日子

古风浪子( y3 Z2 W  b' U3 R; N. }3 }( s
你的参赛作品获奖了
9 y. e- w4 `( b: y% D: K请把您的邮寄地址站内消息我
7 \8 I3 M4 ^9 k就剩下你自己的地址了
3 V1 f) T: J; r4 w请看到后速联系我3 H, f" V" G: k8 B+ Z/ U( V, N; F
坏坏的爱 发表于 2009-5-6 09:22
难道版主对作者有意思???{:1_127:}
难道版主对作者有意思???{:1_127:}
7 V: b. n# ^0 ^  g9 R3 {; N1 o天涯无极 发表于 2009-5-7 21:17

- O$ [  @3 `4 d* [; D- F  J( D& w8 e
  Z6 q4 l- O+ N* Y. O) }
心情里的每一个作者
' p) q+ k6 y; G9 q9 y* Z都是既有才气有帅 既美丽又可爱的" L6 S3 x* Y: \0 X8 H1 d; p0 P7 k
我全爱,我全喜欢!
$ N& q  ?/ P$ D: S; c& ?
3 v! c6 P3 E/ d我是个爱才之人2 t; [3 K! L* P0 X
对于如此有才气的作者. f8 H, X/ R. s& Y% s. N, I; l
肯定也是不例外的欣喜
$ {  l$ \$ H2 k( D/ D* Q/ t0 p不知道我的回答.您满意不?{:1_121:}
. u# Q. T  a7 n/ H. j( u
( W; l6 Z8 x+ n' v. i
本帖最后由 古风浪子 于 2009-5-21 19:11 编辑 ' g  y" t4 z4 s+ O& [/ C# v3 i$ O) ~

( a5 ?# K5 ~$ F  q中国马力好像很伤自尊,倒是洋玛丽很随意地说她不在乎,她只想离开这个该死的地方,这时中国马力忽然象木乃伊复活一样告诉她说:这可不是一个该死的地方,这是她的洋猪男友最喜爱的中国胜地之一。在她们的吵吵闹闹中这辆引人注目的驴子逐渐驶出了旧宅区,很快就把两位送到了窝,当时洋猪等在门口,我懒得看他们之间的大PK所以调头就走,回到家才发觉忘了收费。车还没喘匀气就听门口有汽车的声音,很快两头洋猪加一个中国千金以破门而入的气势站到了我面前,不过离我最近的是一张五十元的钞票。看到这副架势我只好玩笑地说:我救了你的未来妻子就只给我这么点酬劳未免不够过分吧,哈哈。两位洋猪让我这通稀奇古怪的中国话给彻底迷糊住了,幽默的是中国马力突然从背后拿出一大瓶红酒说:借此良机祝你财运亨通,拉尽天下回头客。两个猪头也不住地上下摆动同时用半生不熟的口吻说:恭喜发财,好运常来。自从我出狱以来这还是我所经历的最滑稽的场景,感觉到那些酒很有定力,因为没有从瓶中喷出来。不知道啥时候小兔崽子领着大狗进入了胡同,因为他那震天动地的吆喝经常引得和他同在的大狗也汪汪乱叫,不过这也很凄凉,一个孤儿自然有他与生俱来的悲哀,难得他还能找到一种自我宣泄的途径。
才子   期待你的下文
兄弟真有才,我很欣赏你
期待下午的  顶顶顶顶

评分

啥也不说了,不顶都不行!!!!!!
看来今天上午运输人口的工作算是泡汤了,干脆和他们一起准备饭菜,两位千金冲进所谓的厨房之后便以原子爆炸的速度冲了出来,同时大喊:啥也没有啊。的确在这些养尊处优的人看来我们的厨房只是一个窝棚级别的建筑,里面的用品更是和废品回收站比翼齐飞。她们注意到了我的难堪然后尽快走出了胡同,我能猜出她们去了哪里——小卖部。不过她们回来的时候手里除了部分简易食品外还有几样青菜。洋玛丽看到我异样的目光后就捅了捅中国马力。她嬉皮笑脸地说:我和老板说要在你这里庆祝一下结果老板顺手就送了点青菜。我在心存感激的同时也在想为何现在的中国只能在贫民中寻找善良?一边收拾东西我一边问洋猪:你不是说你找的是一个中国女友吗,这不还是一个洋玩意吗?洋猪笑着说:玛丽是一个驻中国外交官的女儿,从小就生活在中国,所以我认为自己找了一个中国的土著居民做女友。听完他的这番逻辑性极强的解释汽油差点从发动机里喷出来。看来洋毛子也很逗,尽管我觉得他们是脑容量有限的灵长类,当然了也许是中国人的脑容量太多了,要不然咋出了那么多败类,也许这就是先辈们所说的过犹不及吧。
期待!!!
咋滴了,这是。???咋还不扔那只鞋呢???
哎呀,中毒了,赶紧出下文,楼猪不能更新的快点吗
很快就制造了几样不像饭菜的饭菜,老东西一回来我们就立刻开斋,俗话说三句话不离本行,还没吃到两成大家就扯到了英文方面,洋猪说对于一个外文学习者来说只有多接触才能在会话与写作中不至于江郎才尽,简单地说就是只有大量in put(输入) 才能大量 out put(输出),听到这里小兔崽子连头都没抬就说:这个我懂,好比只有多吃才能多拉。两位洋猪没有迅速反应过来,倒是中国马力一下子把满口米饭喷了出来,随后两位洋猪开始哈哈大笑。洋猪指着我说:这一定是你教的。我说:这绝对不是我教的,不过阿拉曾经说过近朱者赤,近墨者黑,这个小兔崽子和我在一起时间长了难免被灿烂的中华文明所熏陶,因此偶尔的经典也是可以理解的。+ K# c* z; F: H% M5 j5 ?3 R3 M
, Z* e' ~, W# A
      中国马力实在是吃不下去了,倒是洋猪很享受这顿世间少有的饭菜,于是出现了一副奇怪的画面,小兔崽子和老东西在沉默不语中快速进餐,两头洋猪在嘻嘻哈哈中荤素不择,中国马力用绝对友好的眼神向我行注目礼,因此我也只好陪着她节食减肥。席间洋玛丽提出下午骑摩托车绕城兜风,说是城西北的山林风景很好,她去过一次感觉不尽兴,想今天下午故地重游,最后还补充说如果我陪他们去的话钞票大大地有。没办法我这人就是耳根台子软,再说了还有钱可赚,于是我就又从小耗子那里借了一辆摩托,洋猪说租金50。当我把这个消息告诉小耗子的时候他的手机都高兴的调到了震动,对于这种小地方的摩的来说半天就有五十块钱进账简直就是老天保佑。收拾了一下东西后洋猪提出来让洋玛丽坐我的车,他载中国马力,同时极其炫耀地说这叫“中西搭配摩旅不累”。可刚到山下就下起了小雨好在我的后备箱里有雨具,两头洋猪共用一个雨衣,我和中国马力使用一把雨伞。没过一分钟两位洋猪就用我听不懂的鸟语开始快速交流,期间突然问我说:你的雨伞叫什么名字?我说叫天堂伞。洋猪阴险的笑容告诉我他要冒坏水了,果然他说在这种情境下这把伞不应该叫天堂,应该叫地狱,理由是如果我不拿伞的话雨就不会来。最狠的是洋玛丽,她说这把伞如此鲜艳一定是一个女生买的。这句话让我忘掉了自己身在何方,幸亏雨还在下。
真后悔
- m1 e' K. w# c我来早了
& d$ {: j; ]. G0 [" m. f7 f5 X5 u1 o2 y应该晚点来0 X! [3 X. ~+ k, s
这么吊着胃口:sleepy:
如北 该用户已被删除
好文章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!