QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

冰天雪地小跑棋盘山

热情很高啊 注意腿部暴暖
鬼龙 发表于 2009-2-7 01:54

恩!下次一定注意!
最高境界莫过于死在公路上,这样就真的走了,离谁都远去了,
玩车是需要支持和理解的,同样也要理解支持理解你的人。
冰冰寒冷 发表于 2009-2-7 02:08

这个帖子属你发帖最多,你的语言让我不好回复,呵呵。。
那这个衣服的盔是什么样的?
冰冰寒冷 发表于 2009-2-7 02:02

呵呵,我还没见过丹尼斯的头盔,见笑了。。。
照片拍的都很有形,吧里的姑娘都要给你送秋天的菠菜呢。
别的废话不说了,祝福一下09年再创佳绩,事业兴旺,前程辉煌!
ice8251 发表于 2009-2-7 03:38

呵呵,吧里的姑娘有主的。。。谢谢兄弟的祝福。
一直没看文字,光看图了,刚刚仔仔细细从前到后看了一遍文字。
教师找你的公主好好谈谈,没准就是怄气呢。
知道你心里肯定也挺不得劲的,岁数都不小了,我们都是成年人。
08年一年一些马甲在论坛里和你口水纠缠了 ...
ice8251 发表于 2009-2-7 04:26

不多说什么了!谢谢兄弟的建议和关心。。
累了,不一一回了,欢迎吧里的兄弟来沈阳!!
撕不撕裂无所谓!主要是开心!教师注意安全!嘿嘿
怎么说呢?玩车认识的女人好的时间都不长!女女们喜欢飙车的人!那是一时的冲动,等那段时间过了,激情少了!发现我们只爱摩托,对女人付出的太少,最后都会离开!【个人的遭遇,如有雷同实属巧合】
搞搞清楚,我们是参加《沈阳机动人生俱乐部》的活动!{:2_63:}{:2_75:}
此贴标题严重不符,是沈阳机动人生俱乐部的出行活动,不是某个人的感情专集!

我们不是陪衬,拜托!

如不改,请把合影删除,至少把我的删除,谢谢!
是有点乱!我都糊涂了!
这个不是机动人生俱乐部的车友出游吗?别老和撕裂扯上关系不一定机动人生的车友都喜欢撕裂这个字眼,
长春伟东 发表于 2009-2-7 17:12

送你4个字,不喜勿进!
此贴标题严重不符,是沈阳机动人生俱乐部的出行活动,不是某个人的感情专集!

我们不是陪衬,拜托!

如不改,请把合影删除,至少把我的删除,谢谢!
后街男人 发表于 2009-2-7 16:45

别冲动,私人恩怨私人处理。

小孟
这个不是机动人生俱乐部的车友出游吗?别老和撕裂扯上关系不一定机动人生的车友都喜欢撕裂这个字眼,
长春伟东 发表于 2009-2-7 17:12

我们都很喜欢,谢谢。
别冲动,私人恩怨私人处理。

小孟
机动人生 发表于 2009-2-7 17:45

我和他那里来的私人恩怨。我讨厌被人利用而已。是有人管不住自己的嘴,太能吹。

在这里,告诫某人,你玩你的、我玩的,虽然同属一个俱乐部,但别扯上关系。

别一在俱乐部见面,就总JJWW的问:“为什么不帮我顶贴?”烦不烦呀,该你的呀?!