QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

冰天雪地小跑棋盘山

15# 温州车迷
教师好风范啊,每帖必回!:sleepy:
好帖,我顶一个,必须顶。。。。
热情很高啊 注意腿部暴暖
好车靠养,好女靠哄,有时候女人跟车差不多,这中间有控制与反控制的问题。想让车上更高的速度,总得松下油门,想让女人更爱你,总得让她三分,与其分得这么不情愿,不如停下进行维护。嘿嘿。
以后别多图杀驴好不好 ...
走驴 发表于 2009-2-6 19:11

品你的这段话感觉很切合实际,同意
不是套装,呵呵呵。
头盔是AGV的太阳花。
分体是丹尼斯的,因为罗西没穿过,所以便宜点。。。。:curse:
骑士教师 发表于 2009-2-6 22:44

那这个衣服的盔是什么样的?
{:3_81:} 女人没了!~就剩下车和自由了!~
追光逐影 发表于 2009-2-6 22:48

女人没了可以在找,车没了可以再买,自由永远不可能没有的,但感情要是没有了就再也找不回来了。
玩车的最高境界是家破人没了。。。。走了。。。离你而去了。。。
骑士教师 发表于 2009-2-6 22:49

最高境界莫过于死在公路上,这样就真的走了,离谁都远去了,
玩车是需要支持和理解的,同样也要理解支持理解你的人。
呵呵,以后的故事不可预料,四年的1000多天的故事结束了。。。
骑士教师 发表于 2009-2-6 22:50

预感;不会那么简单
呵呵!~那就不去想她!~女人就是不能太惯着了!~话是怎么说!~到我着了,我还不如教师呢!~{:3_90:}
追光逐影 发表于 2009-2-6 23:02

没有教师的勇气吗,不如一起冬天里去跑车,一圈下来你也会热情如火,想法多多,

一圈下来你会不会达到玩车的最高境界那就只能等到你跑完之后,答案揭晓啦
冷的要命!!真不知道怎么骑的。  我回家出门都改11路了

照片拍的都很有形,吧里的姑娘都要给你送秋天的菠菜呢。
别的废话不说了,祝福一下09年再创佳绩,事业兴旺,前程辉煌!
一直没看文字,光看图了,刚刚仔仔细细从前到后看了一遍文字。
教师找你的公主好好谈谈,没准就是怄气呢。
知道你心里肯定也挺不得劲的,岁数都不小了,我们都是成年人。
08年一年一些马甲在论坛里和你口水纠缠了一年你都能从容面对,也不断的提高了自己那么多,这是我们都很佩服你的,但是面对一个你自己爱了这么多年的姑娘你有什么不能放得下的呢???{:2_67:}
此帖必火```!
唉。
最高境界。。。