QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

冰天雪地小跑棋盘山

有问题就问被~勤奋好学没有错~
好多年没有感受到北方的冬天了!!!
夜龙 发表于 2009-2-8 20:30

北方的冬天是真正需要汽车的地方。
天寒地冻,玩车人只能在车库打着自己的车,静静地感受。。

欢迎夜龙来北方,现在天气已经转暖了,今天正月十五,祝兄弟过的开心。
是偶尔说点小实话~偶尔有点小关心的人呗~~
速度背影 发表于 2009-2-9 12:21

要求不高~~也许有些关心和爱护成为习惯了,感觉起来并非那么强烈。
有一种关心可能变成质问,变成一种来自于关心的质疑。
179# 西贡之花
摩托吧,就是我们每人一点力量建设起来的,来了就是热爱这里!~在这一点上只要热爱这里的人都是股东!~热爱的越多,占的股份越高,市场越坚挺!~
179# 西贡之花  
摩托吧,就是我们每人一点力量建设起来的,来了就是热爱这里!~在这一点上只要热爱这里的人都是股东!~热爱的越多,占的股份越高,市场越坚挺!~
追光逐影 发表于 2009-2-9 12:50

好贴,好回复,必须顶~~~
我的感觉是:帅呆了!酷毙了!呵呵
新论坛第一次就看到教师的
看完了无语 ,既有豪迈 又有伤情
教师只会是短暂的为情而伤离别,但在寒冷的北方,教师骑摩托确实太非主流了.
我的感觉是:帅呆了!酷毙了!呵呵
快乐一生吧 发表于 2009-2-9 15:03

摩托吧人才济济,不光酷,而且强,我也很KU,短裤套在衣服外面的“裤”。。。
新论坛第一次就看到教师的
看完了无语 ,既有豪迈 又有伤情
hj0979 发表于 2009-2-9 17:18

久违了
教师只会是短暂的为情而伤离别,但在寒冷的北方,教师骑摩托确实太非主流了.
yawjm88 发表于 2009-2-9 17:55

本身玩摩托的人就是非主流,非主流内部,不管出现任何问题,更需要大度和团结。
顶顶更健康!..........
yxj 184# 骑士教师
教师元宵节快乐!有机会一定去看看!谢谢!
照片很美,天也很冷,辛苦了教师,建议把重复的照片删掉,看的眼有点晕啊。呵呵
还有照片么。我还么看过瘾呢啊。。- -