QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

冰天雪地小跑棋盘山

新论坛第一顶.........
125系列 发表于 2009-2-6 02:09

很荣幸,你的新论坛第一次给我了。。。{:2_64:} 。
一会的功夫不在,就弄上来这么些图片。别说你的电脑开锅了,我的都开了。再发帖时请标一下多图杀猫。重复图片太多,看的我直迷糊。
战骑 发表于 2009-2-6 02:19

呵呵,上一个帖子,我标的是“多图杀驴”。你还不知道我的风格吗?发帖子都是许多照片,习惯会成自然的。。
这个新论坛的服务器实在是差,别的不想说什么了!!!!!!
洋3395 发表于 2009-2-6 02:32

可能是个人习惯问题。
新论坛的功能比较全面而且是以往的论坛不能比拟的。。
可能是天太冷吧!
几个人骑车都直着背,直着胳膊,
这样不但骑车容易累,也不好操作。
因该躬着背,手臂也适当的弯曲,这才是超跑姿势。
雪山肥猫 发表于 2009-2-6 08:15

是真的太冷了。
你说的很对。
骑行姿势是行车速度决定的。
在瞬间急速的时候,头也是在挡风玻璃的后面。
谢谢提议!
97年棋盘山让我像地狱一样的生活了半年~~~~~
黄岩玄冰 发表于 2009-2-6 08:28

97年后的06年我才真正学会骑车,而且还不是赛车,看来你真的是前辈了。
看到了我的最爱..............CBR1000RR
破旧牛仔裤 发表于 2009-2-6 08:48

很多车友和你都是一样的最爱。。本田的综合性能被广为认可。。
教师的骑士装备真不错噢,另外说一句感情生活是很复杂的.
yawjm88 发表于 2009-2-6 08:51

装备是衡量一个“骑士”的基本标准。
感情生活不是复杂,是复杂中的现实,其中滋味,冷暖自知。
热烈庆祝!~~~~~~~~~
徐青 发表于 2009-2-6 09:06

呵,典型的幸灾乐祸。{:2_69:}
挺久没看到教师原来在外面野玩呢啊
D.B 发表于 2009-2-6 09:21

呵呵``兄弟来了啊!
看到隼上面的油箱套了吧,是谁这么有品位把它送给我了呢?

别人都很羡慕,被羡慕的感觉实在不错。。{:2_62:} 。。
名字好个性  把家撕没了呵呵
正大光明 发表于 2009-2-6 09:29

09年相信会更无所顾及的。。。
家没了,车还在,斗志还有。{:2_63:}
教师的帖子的顶。必须的!!

智天使他二大爷 发表于 2009-2-6 09:38

谢谢他2大爷的厚爱,虽然你是一个战斗号,还是认为我们是不错关系的朋友。{:2_75:}
看不到图片,是你地问题,还是我们地问题...
都市老驴 发表于 2009-2-6 09:45

昨天传送照片也有网速的原因显得缓慢,不是什么大问题,你再来可能会看到。。
强帖留名on
可能会去沈阳,到时候去拜访!!!
引擎过热 发表于 2009-2-6 11:09

首先热烈欢迎你来沈阳。

什么时间到?提前告诉我,我带你走走,晚上就在车库睡,一边喝酒,一边聊。

车库的条件比一般旅馆好很多,不必担心,呵呵``
兄弟,天气冷,多穿点哈``
蛤蟆也会飞 发表于 2009-2-6 11:42

没法多穿了,再穿胳膊更伸不值了。

谢谢哥们,一句话也有冷暖哦。