QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

冰天雪地小跑棋盘山

好车靠养,好女靠哄,有时候女人跟车差不多,这中间有控制与反控制的问题。想让车上更高的速度,总得松下油门,想让女人更爱你,总得让她三分,与其分得这么不情愿,不如停下进行维护。嘿嘿。
以后别多图杀驴好不好,明摆着是猫嘛。我玩车的座右铭是:宁做走驴,不做走狗。
好贴 没看完就想说哥们真是爱车之人,热情执着而率性,对那些于你有微词的人,我想说,走自己的路,由他们说去吧,日久见人“性”,吧里真正需要的就是像你们一样的吧友,而非是好为人师指手划脚光说不练唯恐天下不乱的那些叶公。。。。末了,说一句,倘影响工作生活,我认为。过尤不及,和谐才是重要的...呵呵
教师的效率还是很高的嘛!~第二天就传上来了!~不过别忘了还有一些后勤人员和车辆做幕后英雄!~{:2_64:}
教师的帖子一定要顶!!!!!!
53# 骑士教师
庆祝你09第一次小跑成功!~~~别会错意!~~~~故意忽略那啥···到这里来都是聊天····聊了你开心···那当然不会去想那些事!~
教师小弟帮顶了
支持下,新版头一次发帖,
moto0534 发表于 2009-2-6 13:17

呵呵,我可以说是新摩托吧的见证人了。一起成长,一起成熟。
激情啊!!!!  顶了哈!
疯狂辉辉 发表于 2009-2-6 13:19

冬天骑车的确是激情,像冬泳一样,刺激,精神。。。:shutup:
郁闷吖~只能看着车流口水~还是回家骑我的小踏板了~都是沈阳人  差距怎么那么大呢~
等哥们有钱了一定搞一个爽爽~爱车  目前只能是喜欢~哎!~~~~~~~~
kris1897 发表于 2009-2-6 13:24

沈阳的?那是在什么区?
教师的盔我喜欢,还有就是胸前的标志我喜欢·

请问衣服和盔是套装吗?
冰冰寒冷 发表于 2009-2-6 15:13

不是套装,呵呵呵。
头盔是AGV的太阳花。
分体是丹尼斯的,因为罗西没穿过,所以便宜点。。。。:curse:
骑士教师=女人+车

骑士教师=车+自由

?????????
冰冰寒冷 发表于 2009-2-6 15:20

骑士教师=车+自由
天气变暖了,希望教师兄多跑跑,给大家多弄点新鲜PP,很欣赏你的文笔!{:2_63:}
风孩子ぎ断翼 发表于 2009-2-6 16:00

争取发点技术相对相对比自己好一点的原创视频。。。
骑士教师=车+自由
骑士教师 发表于 2009-2-6 22:46

{:3_81:} 女人没了!~就剩下车和自由了!~
不错  顶起~~!最高境界 说的非常有道理!~!
黄蜂上青天 发表于 2009-2-6 16:41

玩车的最高境界是家破人没了。。。。走了。。。离你而去了。。。
特别是教师这个年龄找的是斯守终身的人,找到了那个人后,以后的故事还多着呢,是吧?
yawjm88 发表于 2009-2-6 17:15

呵呵,以后的故事不可预料,四年的1000多天的故事结束了。。。