QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

冰天雪地小跑棋盘山

教师你的赛车照片等的我好苦阿,春晚都没有看,就钉着跑车区。
教师你的赛车照片等的我好苦阿,春晚都没有看,就钉着跑车区。
温州车迷 发表于 2009-2-5 22:51

真的假的?太夸张了!无论如何,我很对不住你,在下有礼了。。
靠~蹲啦这么多坑,你要不赶快拉出来,看我怎么收拾你,在线等着呢啊
马到成功 发表于 2009-2-5 22:24

呵呵,请您使用文明语言。
已经全部更新完毕了,正在把一些雷同的照片删除掉。

怕你了,没事总爱给我扣分。
只有文字没有图片不是教师性格呀。都等了有一会了。
战骑 发表于 2009-2-5 22:28

更新完毕了,估计你早撤退了,保持斗志是非常重要地。。。
所谓的追求无非是就是这样。死亡‘眼睛一闭,一辈子就过去了。’
想看的 该看的 都看了, 我记性还不错。
呵呵,请您使用文明语言。
已经全部更新完毕了,正在把一些雷同的照片删除掉。

怕你了,没事总爱给我扣分。
骑士教师 发表于 2009-2-6 00:07

:shutup:已改正 {:2_68:} 我扣你分不是拿你做实验吗,呵呵
顶顶教师!!

好久没看到你的PP,,又帅了-哈哈

丹尼斯的衣服漂亮,透漏以下谁家的啊,多少米???
顶顶教师!!

长沙车库 发表于 2009-2-6 01:23

好像是教师告诉过你。{:2_64:}
很详细很好。。。。。。。。。。
重复的太多,所以电脑要开锅!
顶顶教师!!

长沙车库 发表于 2009-2-6 01:23

不记得了-最近太忙,脑子不好使了!
新论坛第一顶.........

一会的功夫不在,就弄上来这么些图片。别说你的电脑开锅了,我的都开了。再发帖时请标一下多图杀猫。重复图片太多,看的我直迷糊。
这个新论坛的服务器实在是差,别的不想说什么了!!!!!!
可能是天太冷吧!
几个人骑车都直着背,直着胳膊,
这样不但骑车容易累,也不好操作。
因该躬着背,手臂也适当的弯曲,这才是超跑姿势。