QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: apparition

万能的DR650SE定妆照及与同排量冒险车的简单对比

火.. [复制链接]
  楼主理性,懂车之人啊~车车改的不错,现在也觉得有机会还是上个690那样的,单杠,暴力,皮实的车车,努力攒钱中,呵呵
能把嘉陵600改成这样简单就好了,,嘉陵那车,就是手续是合法,外观真心不怎么样,塑料壳还大,,
apparition 哥:求个加热把手的渠道,谢谢!
一路风尘~ 发表于 2015-8-26 23:51
apparition 哥:求个加热把手的渠道,谢谢!

某宝搜索 daytona + 加热
楼主 请问风挡是怎么改的 普通棒子车 还是 踏板 还是太子风挡?谢谢  
高速 风挡 就不会抖的厉害
高速 风挡 会不会抖的厉害
楼主,原车大灯够不够用啊???跑夜路的话。
apparition 发表于 2015-8-28 14:37
某宝搜索 daytona + 加热

多谢{:1_117:}

为什么用KN的空滤!感觉很多人没把这玩意搞明白!大流量意为孔大进灰量大对长途拉力来讲不好!个人意见!
我对拉力不是很熟悉,想请教lz,水车跑长途的话,

遇到检查怎么办?手续如何解决?
潜水兄弟 发表于 2015-8-30 00:28
高速 风挡 会不会抖的厉害

之前安装完,跑长途,风挡会被风压吹松,后来调整过几次,现在没有问题了,跑了1600公里小长途,完全没问题
白银骑士 发表于 2015-9-1 10:36
楼主,原车大灯够不够用啊???跑夜路的话。

原车还可以,勉强够用
合金榔头1 发表于 2015-9-4 15:00
为什么用KN的空滤!感觉很多人没把这玩意搞明白!大流量意为孔大进灰量大对长途拉力来讲不好!个人意见!

越野车基本都是海绵滤芯+空滤油来保证过滤效果,KN也是靠空滤油来保证进气的过滤,我感觉过滤效果差不多
icyfirebear 发表于 2015-9-4 15:57
我对拉力不是很熟悉,想请教lz,水车跑长途的话,

这个车外观低调,说是国产车也可以,剩下的你懂得
收到资料了。多谢楼主~~~~