QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: apparition

万能的DR650SE定妆照及与同排量冒险车的简单对比

火.. [复制链接]
改装的非常,到位,拉力利器
车改的太漂亮了中毒了
果断登陆。果断顶贴!
山东老猫 发表于 2015-7-18 18:05
KTM450  RALLY版,中国5台,干重150公斤,价格50W。。。

450RALLY水的还能订到,价格也没那么高,确实除了他再没谁了。不过那个价位上,可选择的太多了,难免不会动别的心
相当漂亮,白色耐看。改的超大油箱真是给力
好贴,让大家学到了很多拉力车的知识,为今后买车提供了理论依据,希望以后还有类似的帖子多多学习,顶楼主!
想入拉力车,跑长途,哥们手续是这么解决的,具体点,谢谢
不知这车高反严重不
善意的提醒下,前刹车油管,应该是减震器内。
谁知道klr650的坐高?170的身高可以驾驭吗?
坏蛋文文 发表于 2015-8-9 23:34
谁知道klr650的坐高?170的身高可以驾驭吗?

170身高估计脚尖垫地还要看哈你多重?坐高890
午夜游摩 发表于 2015-8-9 00:14
不知这车高反严重不

化油器肯定有高反,我没有骑此车去过高海拔地区,但是毕竟有排量在,高反也不会很严重,看其他朋友说,动力会衰竭到和250差不多,但是也够用了
三月十三 发表于 2015-8-9 21:46
善意的提醒下,前刹车油管,应该是减震器内。

请教,您是说刹车油管放在减震内侧么?为什么呢?不太懂,请赐教,谢谢!
很赞同楼主的观点,我也比较倾向于这种偏向林道轻量化的拉力
  楼主理性,懂车之人啊~车车改的不错,现在也觉得有机会还是上个690那样的,单杠,暴力,皮实的车车,努力攒钱中,呵呵