QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: apparition

万能的DR650SE定妆照及与同排量冒险车的简单对比

火.. [复制链接]
apparition 发表于 2015-8-24 09:09
请教,您是说刹车油管放在减震内侧么?为什么呢?不太懂,请赐教,谢谢!

设计之初,就是如此,以防止外力,擦伤,磕碰,损伤刹车管。  你可以看看国外原型车的照片,越野和拉力车型,不管铃木的大眼,本田的巴甲,或者拉力的非双等等。都是刹车油管在减震器的内测。
三月十三 发表于 2015-9-7 21:21
设计之初,就是如此,以防止外力,擦伤,磕碰,损伤刹车管。  你可以看看国外原型车的照片,越野和拉力车 ...

受教,多谢指点!
全国最低价格出售DR650   http://mai.moto8.com/item8663.html

25800   http://mai.moto8.com/item8663.html
以楼主看法,690enduro用什么合格证比较合适?具体怎么套,请指教
apparition 发表于 2015-9-8 09:34
受教,多谢指点!

您太客气了。 我知道的只是皮毛。{:1_117:}
对于目前在选车的我来说给了珍贵的意见 非常感谢 期待后续的感受分享 谢谢
传说中的神车
好帖,果断收藏!谢谢LZ
楼主实用主义
同爱dr650,以前拥有过一辆,现在准备再买一辆,你的改装方案基本和我想的差不多,但排气管我不会换直排,长途一天下来,你就知道还是原装静音的好了
apparition 发表于 2015-8-24 09:08
化油器肯定有高反,我没有骑此车去过高海拔地区,但是毕竟有排量在,高反也不会很严重,看其他朋友说,动 ...

这个高反不严重,我当时骑的就是dr650,也是改装了这个空滤,跑过巴王海(不知道的同学可以百度一下,一条极品林道)跑过红原草原,到过九寨沟,翻过四千多海拔的高山,基本上没什么高原反应。如果楼主还想进一步探讨dr650,可以加我好友
对了,坐垫可以改装一下
这车基本上就是油箱,坐垫,风挡这几样必要改装,其他什么充电器,导航,仪表铝板仪表这些就看个人喜好了
好车!赞一个!
骑驴远行 发表于 2015-11-20 23:29
同爱dr650,以前拥有过一辆,现在准备再买一辆,你的改装方案基本和我想的差不多,但排气管我不会换直排, ...

这个排气是车子过来时候带的,挺好听,不过确实长途会觉得吵,呵呵