QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]
等待完整测评  
lx650是好车!双11团39800、RX3后轮17寸、铝合金后平叉、换发动机!
漂亮,喜欢,点击了只看 猪大作者 一口气读完15页 蛮爽的
希望宗申能像这样一如既往,做好RX3的更新改进工作,使其日臻完美
花了1个小时看完了,不错的用车体验。国产车生存环境本来就不容易,车友如果用进口车的眼光看是不客观的。
高高兴 发表于 2014-11-2 22:12
花了1个小时看完了,不错的用车体验。国产车生存环境本来就不容易,车友如果用进口车的眼光看是不客观的。

最终点评还未完成。请淡定。
10月31日

下午2点

我们再次回到出发时的原点

昔日辉煌如今门可罗雀的某高科技院校大门前

哈哈!!

照片左侧 绿色上衣这位青年

在我们停车的第一时间就从传达室里以豹的速度冲过来了

很“客气”的说领导不允许社会车辆在门前停放,要求我们赶紧走人

不过,当我拿出相机后,此君以更快的速度后退

好在,人类逃跑的步伐还是赶不上相机的快门{:soso_e113:}

平凡的陌生人 发表于 2014-11-2 21:07
漂亮,喜欢,点击了只看 猪大作者 一口气读完15页 蛮爽的

一会就说到你了!吃你一顿火锅 我拉一天的肚子,干~~!!
谢谢为本次活动提供车辆的山东骏驰公司,如果有人非说这是打广告也无所谓,我们把代理商的两台新车给蹂躏成这么个样子,说一声谢谢也是很正常的吧,沿途还在济宁和潍坊两家宗申服务网点进行了换油维护,在青岛超岛俱乐部紧了100多个螺丝,这些都要谢谢人家的。
还要谢谢迎接我们的济南车友,当天我们也见到了当地的RX3车主,大家交流了很多。

_DSC00441 (10).JPG

_DSC00441 (30).JPG

_DSC00441 (38).JPG

接风晚宴也被相当人性化的选在了鲁南风味的酒店,哈哈,出门这些天 可算吃到家里的感觉了

山东人能喝酒 在国内也是出名的,猪大在戒酒之前也属于酒疯子那种,但是酒品比较好,这些年没有吐过 没有闹过笑话 更没有发过酒疯,现在戒的差不多了,但是这天夜里也放开手去喝,结果逼的这位重庆过来的朋友实在顶不住,只好用吃辣椒的方法来对付我了

这些要全部吃掉

一瓶 换 一碗

注意左中下的眼镜男子表情变化,哈哈哈。摩托吧 跑车版 版主 宝贝虎也特地赶来凑热闹。

君淼爱摩 发表于 2014-11-2 20:30
lx650是好车!双11团39800、RX3后轮17寸、铝合金后平叉、换发动机!

目前的改进版LX650是好车,配置 造型 都很好,但是跟其他不错的车型一样,在最终的市场上吃了亏,原因很简单,大部分群众无法接受 通通通的 排气声,他们更喜欢嗷嗷嗷的感觉,就算明知道 提速慢 自重大 刹不住 减震差 等等缺点 也无所谓,只要声音好 就行………………

神七老黑 发表于 2014-11-2 21:34
希望宗申能像这样一如既往,做好RX3的更新改进工作,使其日臻完美

这车还是有一些娘胎里带出来的缺点,回头我会点评出来。

对于宗申来说,这算是一款入门级的产品,也就算是敲门砖吧,我觉的后续的400以上产品才是主力。
猪大这一趟玩的不错,当了一路的厚脸皮,每到一处好基友的俱乐部,总要顺手牵羊
其实每次我都掏钱要买的,但是他们总是坚持要白送,推来推去 面红耳赤的,我也就只得昧下了。
现在回想起来,是不是有些得了便宜还卖乖的矫情…………有些的确是很相熟的兄弟,连掏钱都没掏,直接就把东西给塞进口袋里了
我这人也没啥特别的爱好,就是摩托车外加收集一些军品老件什么的。

战利品如下:

BMW的拉力3 手套,KTM的越野手套,全牛皮 54 套子,ICON的长袖衫

这里也就不去一一点名 道谢啦

IMG_20141101_181938.jpg IMG_20141101_181943.jpg IMG_20141101_182002.jpg IMG_20141101_182638.jpg

至此,流水账一样的日期更新内容已经完成。

最终最重要的试车体会 还在整理中,请大家静候。

我等,等等等  发表于 2014-11-3 21:05