QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]
神七老黑 发表于 2014-10-29 19:44
实体店看过这车,外观还不错

外观方面比 嘉陵600或者鑫源X5都要好一些,动力方面就有短板,当然,价格也很不一样。

我是希望这款车能够发展成一个系列产品,而不是就此止步。

欢迎提出各种建议。
这位淄博老车迷 也是摩托吧的网友

今年独自一人在RX3的陪伴下 走过了西藏,一路很不容易!

希望我到了他这个年纪,还能继续骑行去远方。

随后就开始自由试车活动了

哇曹

又开始了

你们就不能用正常的方式来骑车吗!!!

还有三个好基友比谁骑的慢的…………

要不就动若脱兔 翘头跑,要不就慢如龟爬 墨墨迹,话说淄博这边真是能人辈出啊

哈哈!

淄川站 搞定。

淄博第三站 设在博山

过程也差不多,细节不发了,直接上合影。

本来今儿的计划是 全队人马骑车进山一起游玩的,结果因为早上开始就下雨不停,所以只好改为城区试骑了。

试车从上午9点一直持续到下午2点

而后我们骑车冒着小雨和浓雾的困扰 进入本次活动的倒数第二个城市

莱芜

明天这莱芜有两场试驾

18669694988,当地车迷有空参加的可以拨打猪大手机号码哈。

今天是活动的第十天

对于RX3的实际情况,可以说我已经了然于胸

明天我们做完莱芜的活动,就要返回济南了,这那里将完成最终的测试

而本次活动的完整试车报告,将在随后几天整理成文,敬请期待。

好的,坏的,优点和缺点,事无巨细。

诸位晚安,窗外依然下着下雨。

顶 顶 。。赶紧上更大排量的发动机 。。还有后轮17寸胎。。铝合金后平叉。。。
一路跟来就是看看猪大对小3的客观评价
希望这款车能够发展成一个系列产品
很好的帖子,顶猪猪小友。咋没来东营呢,遗憾啊
顶猪猪小友,一路辛苦{:soso_e179:}
浙江小3车友发来贺电
不错不错,用了一下午时间终于看完了,顶猪!!很中肯