QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]
作为浙江省第一台旗舰版rx3车主,我9月10号提车,现在2800km,车子总体还行,细节不够到位,线头裸露,松螺丝,我用行者软件,凯立德,高德测试100码以内快12-15码,100码以上快20码,冷车启动困难,需要2-4次。轮胎抓地性不够。

各位看官可以点击此处 浙江首台旗舰版RX3长期骑行报告贴!http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17899129_1.htm

坐等更新。。。。。。。。。。。
更新啊{:soso_e142:}更新啊
会思考的猪 发表于 2014-10-30 22:04
主要是承蒙各路朋友都给面儿,一路走来沿途多家俱乐部我们都很熟,所以就玩的比较自在。

眼下我比较担 ...

乐者自然乐其乐,如果他们跟你的口味不一致,应该早叫停了吧。越是这么折腾预示中了他们下怀,有足够自信的话,他们应该也在担心,如果不玩报废一辆回来,这直播的观众们又认为是在做作了。说到折腾,想起个广告词,一汽奔腾,折腾不止。希望宗申能像这样一如既往,做好RX3的更新改进工作,使其日臻完美,既然选择仿某马的外形,就要沿袭某马的素质,成国产某马。当然,到那时,小伙伴们定也不会辜负宗申的努力,
神七老黑 发表于 2014-10-31 16:43
希望这款车能够发展成一个系列产品

纵观国产摩托全场,发展系列产品,可能举不出来例子吧,改头换面的不算
宗申又送车送钱来打广告了  
洛阳神钓 发表于 2014-10-31 21:30
不错不错,用了一下午时间终于看完了,顶猪!!很中肯

我还没写完。
洪州狼 发表于 2014-10-31 11:32
一路跟来就是看看猪大对小3的客观评价

路试活动刚刚告一段落

结案陈词 还在草稿中
乱摩追风 发表于 2014-11-2 08:55
宗申又送车送钱来打广告了

这一次又让阁下失望了,希望您以后再接再厉。

车子是工厂随机出来的新车,牌照都挂了公司户,我只是借用了2000KM而已。哦,对了,是4000公里,因为有2台车。
turbofire7 发表于 2014-11-1 21:44
乐者自然乐其乐,如果他们跟你的口味不一致,应该早叫停了吧。越是这么折腾预示中了他们下怀,有足够自信 ...

这车我看来看去,愣是没看出来什么地方跟某马有血缘关系,这位吧友不妨明说 是啥马的啥车啊??
诸位关注本帖的好友,有没有人好奇为毛我已经连续2天没有更新啦!!

看过下面的视频 你就知道,在之前的这些天里面,每个夜晚我都是在什么样的煎熬中度过,视频中这货每天夜里必须打呼噜 声震四方,早上6点准时自然醒,在这样强劲的背景音乐里猪大每天都要熬到后半夜才能勉强睡着,想赖床也绝对不可能,10月31日活动结束后,我就想方设法努力补觉中,昨天我把这货送到某宾馆去睡觉了,终于换得清静,今天得以中午才起床呐。

挖槽,再补一个45秒视频。

安心睡觉变成奢望。

{:soso_e113:}把这断续的鼾声剪辑成一段,倒还有些单杠小排量拉高转的赶脚~
独蠍 发表于 2014-11-2 13:51
把这断续的鼾声剪辑成一段,倒还有些单杠小排量拉高转的赶脚~

你太有才了…………

感谢猪大分享,我已经喜欢上这款车了。
我将持续关注车友们的骑行报告~