QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]
白夜 发表于 2014-11-6 12:38
我也说说RX3最高版本吧!基本问题猪大都说了--------我的车是10月23号的车-------遇到的是第一天提车开回去 ...

怎么在你这里全是故障,在我这里基本上除了扎过胎,啥问题都没出现过呢?随便说说个人一些想到的。
1、打火3次的问题确实存在,看猪大的视频,是这么的有代入感哈哈。不能说是故障,但也绝逼不是优点。习惯了,也就那样了,必然3次,一次不多,一次不少,汗一个。。。
2、至今近2500公里,只紧过保险杠的螺丝。
3、原装大灯确实不给力,走夜路时老老实实跟大客车后面,一是比卡车干净,二是开的没卡车那么慢,相对安全。
4、个人没觉出多脱档,经常在城区代步骑慢路,也可能是关注这车较早,较早就知道这车是高转机,人必须适应车的节奏吧。
5、经历过2次大雨滂沱的洗礼,防水还行,只要是热车,即使多大的雨,也能正常起火,不过在雨里骑人就是遭老罪了哈哈。
6、个人而言,声音不喜欢,不过这事儿也没办法了,毕竟是骨子里的事。这是我个人唯一不喜欢这车的地方。
就个人而言,我挺喜欢这车的,挺好,除了声音。
会思考的猪 发表于 2014-11-5 22:57
GW250 的确是不错的车,从N版到S版,我连续2年做过远距离试车,专门也开过帖子,豪爵铃木可是一毛钱都没 ...

是不是真的?GW400一出,还有什么号纠结的呢!
好啊!
楼主前几天的帖子里我看你穿了那款高转速的摩托靴?就是黄色的那个?觉得那个靴子穿得怎么样?我有一款一模一样的的靴子,穿了半年以后,脚跟的护板上面那个螺丝丢了,然后后跟护板有点开线。楼主的穿了多长时间了?感觉怎么样?
会思考的猪 发表于 2014-10-26 21:45
可惜很多新手目前还不懂这些。
引用:
说说,4气门引擎,低速扭力:
只要是4气门发动机,低转速,扭力都很小,当然长冲程比短冲程的扭力大。
4气门发动机,只有在中高转速,进气效率高,因此,省油,且,高速性能好。
这也是为什么,汽车都采用4气门,且都要使用VVT可变气门正时,来提高低转速扭力的原因。
如果,简单的加长,冲程,就能解决,低转速扭力不足的问题,那,汽车就不用选择复杂的VVT了。
所以,根本原因是4气门,而不是长冲程。冲程太长,功率上不去,4气门就失去意义。
-----------------------
目前杜卡迪,Multistrada 1200 带VVT,它自家名称是Desmodromic Variable Timing,
简称,DVT;和汽车上用的其实是一样的技术。给个链接,
http://www.ducati.com/bikes/multistrada/1200/2015/tech_spec.do
流言止于智者!
共勉!

领航员aa 发表于 2014-11-6 14:17
怎么在你这里全是故障,在我这里基本上除了扎过胎,啥问题都没出现过呢?随便说说个人一些想到的。
1、 ...

你运气好吧----说起来也恼火----第2次打不着火的时候就后悔没要GWl旅行版的心都有了----一个人推响一辆车不是125真心是不简单的事情-------我是加了4个照射灯才够用 广西的国道很多烂路--------在车尾你绝对吃不消-------你根本看不到路一片灰尘-------还有经常拐弯抓离合熄火-----有时候真心恼火
白夜 发表于 2014-11-6 20:30
你运气好吧----说起来也恼火----第2次打不着火的时候就后悔没要GWl旅行版的心都有了----一个人推响一辆车 ...

打400,宗申,售后反应不错。
沧州卧龙 发表于 2014-11-6 10:38
猪版,个人感觉国产车长途摩旅,还是化油器更可靠,维修更方便,当然前提是不考虑环保的情况下。再有像我 ...

化油器的时代已经结束了,我建议您把眼光看长远一点,质量差的电喷确实不如化油器,但是成熟的品牌就不会那么容易坏的。
RX3的扭矩很足,前提是驾驶者有足够的经验。
即使是KTM690 6档也很难跑80的,理由是一样的。

2号车的离合片是怎么坏的,帖子里面写的很清楚,正常骑是不会这样的。
欢迎讨论。
跳舞的手指 发表于 2014-11-6 10:53
对了ECU复位到底应该怎么做?众说纷纭!

建议您做个系统升级,刷一下9月以后的数据看看。

洪州狼 发表于 2014-11-6 10:36
看着真爽,看到(做一款乞丐版,18800)更爽,一说宗申小3,23800就让人想起GW,就像猪说的去掉那个3箱(又 ...

这个建议 我会转给有关部门,已经这么做了,而且据可靠消息,某公司内部也在关注此贴的进程,我们说的,他们可以看见,至于说 是否会考虑我们的想法,这个,我真不知道。
乱太郎 发表于 2014-11-6 10:49
宗申RX3旗舰版的前后轮尺寸是多少?

前18 后15

很奇葩的配置。
领航员aa 发表于 2014-11-6 14:17
1、 ...

NC250的工作噪音确实很吵闹,除了习惯,没其他办法。

欧洲血统的单缸机器都是这个样,还好,早几年我习惯了KTM…………
观棋不语 发表于 2014-11-6 19:18
是不是真的?GW400一出,还有什么号纠结的呢!
好啊!

我是从小道消息听来的。

可以肯定的一件事是他们真的有这样一款发动机,至于整车会是什么样子,我不知道。
浪子轩辕剑 发表于 2014-11-6 19:24
楼主前几天的帖子里我看你穿了那款高转速的摩托靴?就是黄色的那个?觉得那个靴子穿得怎么样?我有一款一模 ...

这东西 骑复古车 比较合适。

不耐造,穿半年也就值了,我都不知道这个鞋多少钱…………
会思考的猪 发表于 2014-11-6 21:58
建议您做个系统升级,刷一下9月以后的数据看看。

今天换了压力传感器,在试试看,如果不行,就打算将ECU寄回公司从新刷一下!
跳舞的手指 发表于 2014-11-6 22:11
今天换了压力传感器,在试试看,如果不行,就打算将ECU寄回公司从新刷一下!

今天我开了半天的JL600B,快被博世3.0的电喷烦死了。。。。

只要一冷车,就得打很久………………

国产电喷车还是不靠谱啊,还没我以前的春风所谓的杜卡迪电喷捷马靠谱,都是一枪着车  发表于 2014-11-6 22:21