QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田125

您喜不喜欢用gw250跑长途

火... [复制链接]
CB老赵 发表于 2014-10-14 19:18
这次10.1出行2000多公里,有几台GW和几台剑王,我们这一组跑的凶一些,GW平整国道操控性来说还是可以的,但 ...

嗯,可能是车沉呀,我就是纳闷儿这油耗
CB老赵 发表于 2014-10-14 19:21
综合油耗达到4.5升%KM.....

这哪儿呀,风景如画,4.5我感觉还可以接受
文行天下 发表于 2014-10-14 22:50
我国庆长假骑GW跑了趟太行壁挂公路来回2000公里用油550元,一车两人两个边箱一个尾箱加在一起有七百多斤, ...

是呀,不过2.7确实很省了,估计是巡航速度吧
闪电蜗牛 发表于 2014-10-15 14:53
不知道用此车跑长途的摩友们里面什么年龄层次居多?俺的老腰有疾患,这种车不合适俺呀。不过我们俱乐部有个 ...

腰不好注意保养哦
老车手815 发表于 2014-10-15 16:34
本不看好gw 但甘南青海湖色达黄龙九寨的6000多公里的摩旅 历经了各种路面后 gw的表现还算可以

为啥不看好呀亲,说说无妨
我觉得GW250对我来说跑长途够用了
无所谓界 发表于 2014-10-18 06:18
我觉得GW250对我来说跑长途够用了

我也这么觉得,但是我害怕出小毛病,我不会修车
额,这个就没得办法了,跑长途多少回有一些小问题,不会修车可以邀请一个会修车的摩友同行
反正目前我就只喜欢我的X2X{:soso_e113:}
个人认为就摩旅而言,没有到不了的车,只有到不了的人
无所谓界 发表于 2014-10-18 17:53
额,这个就没得办法了,跑长途多少回有一些小问题,不会修车可以邀请一个会修车的摩友同行

呵呵,御用机械师吗,人家也不愿意和累赘玩儿呀{:1_130:}
sand981108 发表于 2014-10-18 19:46
反正目前我就只喜欢我的X2X

嗯,各有所爱嘛,支持
好大一头牛 发表于 2014-10-18 21:03
个人认为就摩旅而言,没有到不了的车,只有到不了的人

是呀,破125照样环游世界
呵呵,不会啊,只要有共同的爱好就不存在你说的问题,
无所谓界 发表于 2014-10-19 04:39
呵呵,不会啊,只要有共同的爱好就不存在你说的问题,

但我依然觉得装备好一点儿出去还是舒服些,毕竟多数摩旅的人还是为了享受在路上的感觉和一路风景,不是出去苦行的