QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田125

您喜不喜欢用gw250跑长途

火... [复制链接]

试骑过,累呀!

车重,我个人不喜欢
有一辆睾丸,4月份拿来,原车主1年跑了3000嫌车大玩不了,我到十一半年跑了13000多公里,改了大风挡,增高了把座,加了电热手把,双闪、射灯、取电器、边尾箱什么的,摩旅很实用也不累,就是提速、极速、刹车不尽人意,十一跑了华山青海湖祁连山敦煌额济纳,俩礼拜6000多公里,回来虽然也说不出啥不满意,还是决定换掉,自认为提速和刹车是软肋,优点是保养到位绝对不会扔你路上,还有车小好操控,不怵头烂路了,巡航拧到110就舍不得了,太慢,还是为下一任车主负点责吧,还有。。。不够拉风。
已经旅行一千公里+
还行吧,去了西藏一趟,10000公里!
{:soso_e113:}什么也别说,骑上睾丸去跑跑,摩旅就是说走就走的旅行,文字花哨不管用,体验在路上的感觉吧,祝大家骑行快乐
     GW长途还是可以的   只是有些动力不足
我用S版,跑长途很舒服!GW-S真不错!适合国情与国道
   车把稍低
不喜欢,真的不喜欢。
我喜欢用鑫源X5跑长途,同行的车友玩过GW,据他说GW跑长途车把太低,太辛苦,不过GW的做工是真心好
好久没上了;我们150有时候确实不给力
150推车时,倒车时,用油时,修车时还是很给力的,有得有失的辩证关系{:1_121:}{:1_121:}
车这东西谁骑谁知道,俺就觉得GW250S相当适合俺在山西这种路况,不快不慢,坐姿舒适,蛮好!!
dongligang 发表于 2014-10-17 20:43
车这东西谁骑谁知道,俺就觉得GW250S相当适合俺在山西这种路况,不快不慢,坐姿舒适,蛮好!!

山西路况怎么样,是不是全是坑呀?