QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田125

您喜不喜欢用gw250跑长途

火... [复制链接]
盖世穷疯 发表于 2014-10-21 11:51
跑长途旅行的话排量有些小

一般爱好者是够了,高速肯定一般
摩托部落酋长 发表于 2014-10-19 23:19
吃点伟哥,哪点活也算不了什么了

举着枪骑车吗
小排车跑长途太累,长途建议还是650CC以上为好!
王明 发表于 2014-10-22 11:48
小排车跑长途太累,长途建议还是650CC以上为好!

呵呵,我觉得我驾驭不了那么大排量
觉得还是天剑王舒服些。
色魔1999 发表于 2014-10-23 00:51
觉得还是天剑王舒服些。

仁者见仁,智者见智,呵呵,反正就这么几个合适的牌子{:1_121:}
喜欢这个词很难定义的。看楼主要咋么定义了。从严格的意义上来说,我是不喜欢,原因是排量小了。从相对的意义上来说比150强多了。俺初来咋到的,说话中规中矩一点
三倍 发表于 2014-10-23 09:34
喜欢这个词很难定义的。看楼主要咋么定义了。从严格的意义上来说,我是不喜欢,原因是排量小了。从相对的意 ...

呵呵,亲,你说的有道理,其实当初理解的所谓喜欢就是能不能适应,或者说能不能接受的意思,摩托吧会员众多,全国各地几乎都有,每个地方的方言或者语言习惯又有所不同,有些单方的朋友留言我也适应不了,所以没多想,大家理解意思就够了,主要是想交流,不过还是谢谢您“中规中矩”的提醒,预祝平安快乐,事事如意{:1_121:}{:1_117:}
三倍 发表于 2014-10-23 09:34
喜欢这个词很难定义的。看楼主要咋么定义了。从严格的意义上来说,我是不喜欢,原因是排量小了。从相对的意 ...

另,对我来讲,我觉得250于我个人足够了,150肯定是不行,我是去年底11月买的gz150,今年初换的gw250,所谓的换车理由是“喝多了,碰了一下,嫌晦气,就换了一个型号的车”,可是到现在发现,250是我所能接受的最高排量啦,再高我觉得我驾驭不了,150我肯定是不会再选择了,的确感觉稍微“肉”了些,这可能就是你说的相对吧
33.33%,呵呵,希望选择3的好好考虑哦
马路巡航不错 路况差点就惨了
没骑过不知道了
常喜欢跑{:soso_e128:}{:soso_e128:}
就我自己对摩旅的理解,觉得完全可以了,我的还是弯梁呢,也跑长途

弯梁也精彩-----中国公路音乐节敦煌行
http://bbs.moto8.com/thread-483788-1-1.html
(出处: 摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)
街车长途累了点儿