QQ登录

只需一步,快速开始

您喜不喜欢用gw250跑长途

火... [复制链接]
      管理员同志辛苦啦,请不要删除或者移动这个帖子,我不是枪手,仅仅是个gw250的摩友。      车子买了2个多月,从我资料看大家应当知道我不是枪手或者托,我就是好奇,所以想知道大家的看法。近期我没有钱再换车了,所以暂不想了解大家对其他我不熟悉的车子的看法。
      人各有所爱,而且根据实际情况所骑车子的型号和功能各不相同,所以请大家平和交流,不要相互人身攻击。
单选投票, 共有 283 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

37.10% (105)
19.43% (55)
27.56% (78)
15.90% (45)
您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +5

无意义

评分

回帖奖励 +5

没骑过 一直都是大排量的

回帖奖励 +5

自从迷上摩旅之后一直在寻找用什么车跑摩旅比较舒服.第一考虑拉力,第二考虑越野.第三太子(但我基本不会考虑自己买一辆,人还年轻,不符合我气质)我只是纯针对坐姿而言.其他性能什么的暂不考虑,但是坐姿我绝不能妥协.

回帖奖励 +5

无意义,有钱必须用金翼跑

评分

回帖奖励 +5

如果我的老腰还经受得住GW长途的摧残   我想骑它跑长途是可以的

回帖奖励 +5

我认为只要车好皮试,跑长途啥车为所谓{:soso_e179:}性价比是关键,穷屌丝的想法

此话中肯,中听。明白人。  发表于 2015-6-8 23:47

回帖奖励 +5

我喜欢,因为我只有一辆GW250,刚刚结束从天津到内蒙古乌兰布统的摩旅,往返1200公里,感觉还可以!

我喜欢,因为我只有一辆GW250,但还没长途跑过。{:soso_e100:}

回帖奖励 +5

非常好的车丶二年跑了三万多公里了丶{:soso_e179:} DSCF2341.jpg

回帖奖励 +5

回帖奖励 +5

GW跑长途还是可以的,个人认为就摩旅而言,没有到不了的车,只有到不了的人。
感觉还行,骑别人的试过。
街车感觉太累了!车把底,而且250我个人认为跑长途旅行的话排量有些小

评分