QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田125

您喜不喜欢用gw250跑长途

火... [复制链接]
跑平整点的公路比较好,前后轮的钢圈易变形
xgf下8866 发表于 2014-10-14 02:03
跑平整点的公路比较好,前后轮的钢圈易变形

亲身经历还是听说的呀?
东南西 发表于 2014-10-13 23:39
睾丸250这个车的质量相当差,我朋友的睾丸250,前后轮的钢圈老早都变形了,痛苦的是厂家还不让免费换!

真不怎么样
呵呵,谢谢大家的关注,居然成为本周热门,小意外
应该可以吧,特别是水冷的,适合长时间骑行
摩天地 发表于 2014-10-14 16:50
应该可以吧,特别是水冷的,适合长时间骑行

就怕开锅,哈哈
摩旅应该从自身经济实力去看,有实力的当然用好车,没实力就只能将就了
这次10.1出行2000多公里,有几台GW和几台剑王,我们这一组跑的凶一些,GW平整国道操控性来说还是可以的,但是油耗确实让人费解,我的大公鸡和几个剑王加一次油,GW就得加2次,油耗比我的公鸡都大......

综合油耗达到4.5升%KM.....
我国庆长假骑GW跑了趟太行壁挂公路来回2000公里用油550元,一车两人两个边箱一个尾箱加在一起有七百多斤,路线包括国道,高速和山路综合油耗3.5和以前骑的223发动机越野车油耗差不多(越野车不带人的情况下),一人骑带三个箱子国道油耗2,7舒适性GW比越野那不是好一点点,国道高速等铺装路面GW跑起来那是很舒服的车重速度快点不发飘,跑非铺装路面不是GW的强项。肯定也没有谁买GW去玩越野跑坏路的是吧。
不知道用此车跑长途的摩友们里面什么年龄层次居多?俺的老腰有疾患,这种车不合适俺呀。不过我们俱乐部有个叫飙的慢的老哥用此车跑的很嗨
摩行--额济纳旗http://bbs.moto8.com/thread-435787-1-1.html
本不看好gw 但甘南青海湖色达黄龙九寨的6000多公里的摩旅 历经了各种路面后 gw的表现还算可以
本田125 发表于 2014-10-13 13:29
看来也是资深出游的

我都是中短途转转山……

目前250就GW最先进,但一身的塑料壳和这类款式的造形很难接受,除了机车运动服配什么服装都别扭……

从价格来说望江铃木猪250改双人旅行车有前途........

鑫源400棍王改改也不错……价格与铃木猪一样,GW-S款旅行版25000的价。

喜欢摩托有沧桑感和流浪的气质,而GW更适合城市公干和运动装郊外飚行,跑西藏差了很多味道……
我一直在等猪和棍长途的帖子,可惜还太少,动力上棍的低扭很适合大山里上上下下,那些急弯发卡弯都是碎石渣,没几个敢压弯速过的,低扭的优势在此,几个小时一直在爬坡……

猪功率最小,但也正好够用,俩车尾部都较平缓和低矮,很适合改装旅行车。

GW上翘的蟑螂屁股抬高载货载人重心,实不可取,频频下车拍照累死个人……{:1_130:}
如果单人跑,新本的绿色版CBX150和银钢的四代山地王150都不错,像个藏民一样在西藏流浪很不错,不耐烦了就地卖掉也很有市场……

老伯伯选择豪爵悦酷150慢慢遛也很不错……