QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
兄弟你也太不小心啦。这种交易。就得有个摄像的东西录下来。想当初我买我的K8时。就是用GOPRO录下来的。还让他打个条签字。你直接给了钱。车子还是他的。他想说是他的你也拿他没办法的!
悬疑小说呀  坐等结果啊
把你们的帖子看完了 去看我炖的菜     卧槽 糊锅了 都快成馅饼啦   赶紧出结果 要不对不起我这锅菜呀
214214kk 发表于 2014-8-18 15:14
卖家没说不给你写,一切都是你觉得他可靠就没要,10几万就凭感觉?你信还是我信这社会能凭信任办事?这里面 ...

你这个马甲就不要开腔了。
一直在 发表于 2014-8-18 15:46
我两个朋友买车这个事情一直在咨询我,我一开始就不同意去外地买车。本来本地有台12年的,但是查询结果是 ...

本来是在买我的12 我的车不在召回范围内  结果他想起要买我的车时候, 我的车已经卖掉了 然后去盐城买车,但是我就说不要去,一个新手还跑外地去买
胯下有摩托 发表于 2014-8-19 11:49
本来是在买我的12 我的车不在召回范围内  结果他想起要买我的车时候, 我的车已经卖掉了 然后去盐城买车 ...

新手,抵押房子贷款13万,带着另外一个生手穿越大半个鸡国去买辆摩托。真不是一般人
我丶是个坏人 发表于 2014-8-18 23:49
不容易看完全部双方辩论。看卖家的截图,看出LZ经常混迹论坛,看过不少帖子。
我提出几点疑点:一.为何LZ ...

你不认识卖家  你开个小号做什么?

事实是经的起拷问的,到了法庭上更是!所以,问一问,答一答,挺好。  发表于 2014-9-1 22:19
找方法走法律途径解决吧。。
王八蛋。。都是个玩车的 容易吗?

你又不了解个鸟情况 吓哔哔啥啊 日你  发表于 2014-8-19 17:41
kavinchan 发表于 2014-8-19 11:57
新手,抵押房子贷款13万,带着另外一个生手穿越大半个鸡国去买辆摩托。真不是一般人

确实 是新手,但是买我的S1000 问了很多,完全不懂。我承认是老油条,如果但是带上我这个老油条这些事就不是事,
极品糊涂 发表于 2014-8-18 15:21
如果我真算计到总总我还真能去当个算命的了。人算不如天算,我能算到所有的一切就成仙了

仔细看了一次。还是觉的楼主有问题。我想应该是现在楼主角。自己玩小聪明。结果搞了个狗吃屎。自己。3W回不来了。着急。想用3W元来套。13W。舍得点本钱。现在又想玩一招代收什以的。真要这样。他自己还是会过来的。现在应该不敢过来。这样看我们还是相信车主这一边的。
不过车主这些天最好要防着点。担心狗急跳墙什么的、。我也只是我个人的分析判断。希望楼主也不要生气也许我猜错了。!
楼主现在最好的办法就是这样。再出。10W按车主的办法来。这样能减少点损失。然后便宜处理。这样损失会不超过。3W的。   3W块应该是回不去了也要不回了的!。     
最后期待真像~~~~~
顶楼主,希望楼主早日追回!!!!!

年度大片啊, 我是从威风堂赶过来看直播的车友~~~~~~~~~~
人心隔肚皮啊{:soso_e127:} 顶楼主!!!!
现实版无间道啊,谁看谁迷糊,只有拿出证据才有信服力啊!法律也是讲证据的,,,,,,