QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
陈飞鹏 发表于 2014-8-18 22:59
图片在哪里?

图片看一楼。。。。。没看见楼主说重新在那帖了几张吗,有硬伤啊哥们儿。。。
我感觉物流公司有蹊跷的,发货人收货人都是你的时候,他们没有经过你的同意是不能修改的,货物也是不能给其他人的,你现在去找天地华宇公司吧,货你是没有收到,
这个完全可以报案啊

第一页。我更新了一下
我向风一样自由 发表于 2014-8-18 23:15
我感觉物流公司有蹊跷的,发货人收货人都是你的时候,他们没有经过你的同意是不能修改的,货物也是不能给其 ...

前面专门过盐城报案 被派出所告知没证据不给立案。 就只能回重庆,通过这边司法部门提交诉讼。

而且,按照数额,此事已不能归当地派出所管辖,而是应该由当地派出说直接上报分局,由分局刑警队接手啊。  发表于 2014-9-1 22:10
不对吧,案发地不能报案?要回当事人原籍或暂住地?  发表于 2014-9-1 22:08
cfeifan 发表于 2014-8-18 22:00
安抚楼主
这样的事出了着实让人难受。江苏有一帮倒腾车的,为什么我这么说。。因为我也在摩托吧买过08F5, ...

感谢朋友支持。   放心我也不会让车主那个人渣逍遥法外
nike_110 发表于 2014-8-18 23:24
前面专门过盐城报案 被派出所告知没证据不给立案。 就只能回重庆,通过这边司法部门提交诉讼。

电话投诉啊,物流单是上面有电话的,邮政投诉
感谢车友关心。现在我把涉及的资料交给律师处理了。过程虽然肯定有点漫长,但是我也不会放弃。
不容易看完全部双方辩论。看卖家的截图,看出LZ经常混迹论坛,看过不少帖子。
我提出几点疑点:一.为何LZ看中车,不去试车。给钱,不写收据?不自己去物流打包?你也看过新手买车指导。相信骗局你也琢磨很久。为何这么多必须工作没想到?忘了,不是借口!二.是你买车还是你朋友买?为什么不自己和卖家聊天,都是你朋友帮你联系?最后一句,你朋友想套他话,反被咬一口。出了事都是 “临时工” 的问题吗?三.为何让自己老婆来冒充重庆方面的警察来要挟物流?如果不是楼主碰巧在场,相信车已经被发过去了吧。四.不管钱多钱少,卖家提供了自己的所有个人信息,如果是骗子,不会这样做,拿完钱肯定跑路了,还管那么多事?反正以LZ所说,借的车。
反正一句话,LZ不是小白,买车事宜他不是不清楚。一句忘了,不能说明什么。所以我比较相信卖家,广大车友如果不信卖家的身份,我可以去代为验证。本人江苏的,不认识卖家。

呵呵呵 你是个坏人谁敢让你去验证!  发表于 2014-10-6 23:23
问题提的很尖锐!  发表于 2014-9-1 22:12
我向风一样自由 发表于 2014-8-18 23:26
电话投诉啊,物流单是上面有电话的,邮政投诉

我打华宇总部已经投诉过 总部告诉我只能通过司法途径,投诉没用。
我丶是个坏人 发表于 2014-8-18 23:49
不容易看完全部双方辩论。看卖家的截图,看出LZ经常混迹论坛,看过不少帖子。
我提出几点疑点:一.为何LZ ...

你应该是马甲把 朋友 不想骂你。
我想弱弱问一句,你不打算找物流公司吗?我想弱弱问一句,收发件人都是你,卖家怎么去物流把快递单改过来?我也去改了,东西拿回家!
我想弱弱说一句,我也是开物流公司的,谁给运费谁才是发件人 ,至于收件人是谁,我没有权利管,不可能说随便来个人说这个东西是我的就可以拿走!楼主还是去找物流吧,先不管你有没有给卖家13万,卖家有没有收你13万,车已经到物流,运费也给了,先叫物流赔钱才是王道。

仁兄说到点子上了,  发表于 2014-8-25 19:40
对直接找物流公司

找物流要车!!!!!!!!!!!!!!
作为一名小小的车友 我弱弱的说一句,LZ你被骗13W,知道“骗子”的店面地址知道姓名知道电话还手握这么多所谓的证据,为什么不到当地派出所报警?为什么不去找车主?还有 我是听朋友说起这件事来看看 本人很少混吧,玩车六七年花13W玩S1000的不是菜鸟了,而且据你所说你是新人,拿房子抵押贷款买车,怎么会处处那么不小心?看你发此贴也不像如此不谨慎的人,若是我如你所说一样被骗,哪怕在南半球我也飞去找车主 还有这功夫在这里直播?新手指南你不懂?买菜你懂吧 一手交钱一手交货?女警让发货?条子凭什么打电话来让发货?条子让发货也不用考证?你不是说要到事发地报警才有用么?那女警是哪来的?LZ做个回答吧.明说 我是一名普通车友 极少混吧 立场中立 纯属表明自己立场反问LZ,江苏盐城人氏,如果我们盐城人骗了你的钱证据确凿板上订丁 我们盐城车友绝不姑息败类,但是LZ要是捏造事实网络诽谤那广大车友可以见证此事绝不了结.

盐城人 赞一个  发表于 2014-10-26 13:19
很有分量的回帖!  发表于 2014-9-1 22:14

评分