QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
我在想,如果是我,我会怎么办?对了,我肯定会等孩子满月了,再花1万,找人晚上去卖车的店里 偷了他另外的车

奇思妙想!!!  发表于 2014-8-24 21:06
想想也就知道 我们在盐城背着10万现金 下午喝茶 晚上吃饭喝酒 还去酒吧耍成1点多
龟儿子  这里热闹的很嘛
长沙夜疯子 发表于 2014-8-18 20:32
楼主,你既然给了车主13W,为何又跟他说要物流代收10W呢?
这个地方怎么都说不通了啊?
再一个,我不相信 ...

你觉得会有人用房产证贷款13万然后专门叫个朋友一起,去盐城买S1000。然后花3万去骗别人车吗?
    就是事发以后我那个朋友想套他话,才会说物流代收10万,所有才有卖家一来解释的时候就说我们给了3万然后打了3万的条,还差他10万这个事。 其实根本就是不存在的事,只是被他扭曲了。 他确实很能说,贴出他自己真实信息,电话号码,门市地址 可是这些东西又有什么用??? 说白了,他知道我就算知道这些东西也没用,因为他咬定我们没给他13万。我除了像很多朋友说的一样叫上几个人去他店闹?或者采取其他极端点的办法?这些都不能解决问题。到时候自己有理都变无理了。
安抚楼主
这样的事出了着实让人难受。江苏有一帮倒腾车的,为什么我这么说。。因为我也在摩托吧买过08F5,被坑过(车板子都是用胶水黏起来的),过了半年了,事情过去就算了当给自己以后留个心眼。和楼主比起来我的也不算什么、
这个事件我们持续关注。顶楼主!
长沙夜疯子 发表于 2014-8-18 20:32
楼主,你既然给了车主13W,为何又跟他说要物流代收10W呢?
这个地方怎么都说不通了啊?
再一个,我不相信 ...

他即便写出自己真实店名,手机号码这些,对于我有什么用?我是当时打了条子的话找就觉得完了。他还敢这么猖狂???我也看出来了。这个卖车的人渣必定不是第一次干这种事情了。能说会道,黑的说成白的,经过我朋友也犯了次傻,跟他发微信说代收10万想套他话的事,硬是把我说成骗子了。
214214kk 发表于 2014-8-18 21:01
坐飞机去俩人买车,菜鸟你相信吗?菜鸟会买这么个车?天天玩车在摩托吧转悠的人,会傻到不写票据,会留一 ...

正因为有这么几个不合理的地方所以才会让那个人渣得逞。并且还这么猖狂,倒反咬一口。  真的,我也佩服他这么能造。
214214kk 发表于 2014-8-18 21:15
还有问题是你朋友到底给钱没?给钱时你看到了没?是不是你朋友有猫腻,就事论事,猜测,要不你俩这件事,买 ...

感谢朋友你说了这么多 说明你也真的挺关心。   我跟我朋友一起去买给钱也是我们3个一起的。包括发货。  华宇肯定要负责。正因为他私自改了 才会让骗钱的人渣得逞。
其实楼主不用跟卖家扯  直接起诉华宇就行了 运单在手 发货人收货人都是自己 那说明运单是真实有效的 合同关系是合法的 那华宇没有交货  就负有直接的法律责任  应当赔偿····
TGWUYONG 发表于 2014-8-18 21:28
对方摆出证据来,又说是朋友发微信去套对方的话,你不知情,你都不知情,你觉得合理吗?既然你这么说,那帖 ...

发微信那个朋友就是和我一起去买车的,然后吧里帮忙解释的 ID叫一直在,是我现实的朋友 也是重庆的,我们去之前告诉过他,当然出事以后我也给他说了。  关于微信那个事情我也不想在纠结了。卖车那个人渣真的很能说,有这个头脑可惜没用正道上。  我一会传点照片 看大家决断把
放逐的灵魂 发表于 2014-8-18 21:26
LZ如果要证明自己的清白  大可把机票啊啥的一切证据都上图  包括LZ媳妇生孩子医院的照片啊啥的,
到底给没 ...

我最开始发帖的时候没想到卖车那个人渣这么猖狂,我一会传点照片 吧里朋友帮忙看看。合理不
百撕布得骑姐 发表于 2014-8-18 22:06
其实楼主不用跟卖家扯  直接起诉华宇就行了 运单在手 发货人收货人都是自己 那说明运单是真实有效的 合同关 ...

我也在准备诉讼方面了,但不能让卖车那个人渣逍遥法外。 还这么猖狂。
   感谢各位 关心。  帖子照片我也更新了一下。新贴了几张图片。希望吧友帮忙看看,判断下我有没有这个动机。
图片在哪里?

楼主,你可以把你的飞机票,火车票,房产证抵押,孩子,什么的,都贴上来。

现在都看不清,到底哪一方在说假话,只能说,到处都有骗子,不要太天真,大家都是玩摩托的,都可以好好谈谈。

说假话的,真的可以去当影帝了。

膜拜。。
{:soso_e187:}持续关注