QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
nike_110 发表于 2014-8-18 17:57
话说回来大哥,假如我真是骗他车的话可能在微信上这么发 给他留证据?  那个也是我朋友发的,我开始并不 ...

5s吗?录音只能30秒啊
花一个多小时认真看完帖子,更偏向于车主,不知道各位车友们发现没有,在中间的时候有一个自称楼主朋友的车友出现回复帖子,自称是在摩托吧认识的楼主,认识几年了,楼主也自称以前座驾08年F5,按理来说几年了,不说玩车是老鸟,再怎么也比菜鸟懂吧,车主的回复中说楼主也是懂车之人,聊天相交甚欢,说句难听的,车子都懂,买车啥操作都不懂不是,楼主也自称看过吧内新手买车指南,菜鸟买车都懂了,你一懂车之人,摩托吧混迹几年之人,买车流程你都不懂,忘了(这是借口么?),找人冒充警察局的(啥操作?没看懂?),车主门面在何处,电话号码,QQ都有,各位江苏的车友有时间也可以去看看是否有车主所说的门面,电话号码打过去骚扰下车主貌似也不是不行,QQ弹他几百个窗口也没啥问题,若楼主真有所谓的证据或是申请法律援助,那么,我上面所说的你都可以当是放屁,这也只是个人看法,大半夜给个回复也不简单,发表个个人看法!
火钳留名。。。。

时间久了。。就知道谁是骗子了。

坐等大片。

内容好丰富。
13捆不系小数目 无论用什么方法 都要制裁条友 真系扑街啊 人在做天在看 你那么诚心的用血汗去贷款买车 他还搞你一手 他一定不得好死嘅 说不定哪天抄车就下去见他祖宗了 顶起来 一定要他扑街!
骑驴的宇大大 发表于 2014-8-19 00:58
作为一名小小的车友 我弱弱的说一句,LZ你被骗13W,知道“骗子”的店面地址知道姓名知道电话还手握这么多所 ...

我艹,你是234楼的亲兄弟吧。。。。。。
持续关注中~~~~~有些时候LZ我真不能站你那边~~~~~~~你可以起诉物流公司的~~~~~~~~~~
骑猪上高速 该用户已被删除
坐等 车主  楼主的  直播  
{:soso_e126:}太震惊了 你这是14年摩吧里年度最可叹之人

此事看得我都“死机”了 从一开始就不符合常理....
卖车人领买车人到自己的店(有地址 有店名) 看到卖车人看的汽车(有牌照吧)物流多次改托运单... ...公安还不给立案???
LZ  看了所有的内容 也做了仔细的分析 你的漏洞真的狠多 中间有朋友对你的矛盾点产生质疑的时候 你应对的方法就是一味的批判对方要么是马甲要么是对方车主的枪手,对实际的矛盾点模凌两可,作为骗子,能主动给你看到自己的车牌 老婆的车牌 老婆 公司 同事 电话 QQ 等等的信息 还能猜到你收钱不用打字条。。。车主发的微信截屏,字里行街都表现出买家反而比车主更激动,这件事情的内幕相信很快就会浮出水面的 LZ 如果真是编造蓄谋整件事情的话 不久你将会为此付出代价的  我只是个中立公平角度分析整件事情的普通摩友 奉劝LZ知难而退吧 如果真是冤枉车主 再发个帖子道个歉 低调的处理吧

你脑子是用米田共组成的吗?  发表于 2014-8-29 14:34
2014悬疑大片之真话假话
感觉重庆的才是骗子- -
有没有给钱,就去看银行门口监控上车时有没提钱上车,和在店门口下车有没拿钱下车,或是有第三者把车上的钱拿走了,其他的址来扯去没用,希望楼主早点找警察去把监控视频调出来,还事件真相,以防夜长梦多
重庆人大老远的跑到盐城去买车  我想说   卖车的地方有很多