QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
  事情闹到这一步,真的出乎我意料, 我不知道我朋友会这么去套张玮的话 反倒自己被套。 再者我也没想到张玮能编得这么逼真。好像真的一样, 我也希望吧里朋友能公正的想想,假如我真是骗子妄想用3万骗他S1000的话,能搞这么复杂吗?既然车钥匙在我手里,我何不直接去物流公司骑走,找个货车连夜拉到其他地方发物流。还会给张玮3万块现金买把钥匙?有这么傻的骗子吗? 事实我就是这么傻了,花13万买把车钥匙。张玮还说给全款会只有一把钥匙,对,我TMD就是傻逼了。全款给了还只有一把钥匙,他说另外钥匙在他家,隔得远 不方便回去拿,后面回家的时候把小东西一起发给我,钥匙,说明书,原装风挡和脚踏。吧里朋友也请仔细想想,13万现金给了没打条子,就说明我当时很信任他了。他说后面发,我还怀疑吗?
    真有我这么傻的骗子,我都想找他来骗骗我。

看到这里,谁也没说你妄想用3W骗人家车啊。  发表于 2014-9-1 21:57
Kun123 发表于 2014-8-18 18:34
他不是給你打了收條嗎?你把收條曬出來看看。

我说了。我给他的是13万而不是3万,他所说什么给了他3万打了个收条给我完全就是他自己瞎编的

恩恩 想一块儿去了!我也开眼了!  发表于 2014-10-6 23:16
骗子一般都说自己没收到钱。没见过说自己收了一部分,还写了收条的,这回我可开眼了。  发表于 2014-9-1 21:59
期待真相楼主你哟是真的心疼这13万就赶紧在回盐城     我感觉你的疑点很多
很多网友都给你指出来了  要是我的话钱是最重要的

骗子死全家。咨询一下法律看看怎么办
看完了这么多页,目前比较倾向于卖家一方
楼主,你既然给了车主13W,为何又跟他说要物流代收10W呢?
这个地方怎么都说不通了啊?
再一个,我不相信一个骗子还会在这么多人面前跟你对质,发出自己真实的店名,地址。这么好的心理素质,实属罕见啊。
倒是楼主,你敢不敢说出你自己真实的工作单位,地址呢?请附加证明材料。
强烈关注此贴,宝马S1000RR的诈骗案,国内第一起。

是啊,这不等于23W买个车嘛,要不就是想把车弄回来,跟物流公司说清楚,挽回损失。可是这也说不通啊。物流也不是傻子啊。人家物流他妈不收到货款,谁敢给你放货?  发表于 2014-9-1 22:02
如果车友们都跟你这样心思紧密就不会在那一直说买车方式骗子了,其实现在楼主的疑点比车主的多  发表于 2014-8-26 11:15
     我艹他麻痹,     如果自己有车,在买个全包,开到他的城市,看见他油门加起点,直接要了他命,全包陪40来万,自己在加10来万   ,   看他怎么玩!

楼上点评真经典  发表于 2014-11-1 23:28
小学生就不要上网了,好好学习最重要。  发表于 2014-8-26 13:35
Classmate旭 发表于 2014-8-18 17:28
我主观上支持卖家 因为作为买家,这么大的数目,太草率了,不要收据,物流不自己去发,见过没脑子的没见过 ...

坐飞机去俩人买车,菜鸟你相信吗?菜鸟会买这么个车?天天玩车在摩托吧转悠的人,会傻到不写票据,会留一把钥匙给卖车人,一个人是菜鸟,陪着去的人也是菜鸟?菜鸟会找菜鸟区买车,坐飞机去的,专门去买车,那个菜鸟会这么做?所以,不合理地方太多了
nike_110 发表于 2014-8-18 18:10
大哥,我前面也说过。  我们看完车觉得满意,谈妥价格,就是这个时候搞错步骤了。先去物流公司发货,填 ...

既然托运人是你自己?那么你就可以把华宇搞上法庭了,第一为啥你能随便改?第二为啥改了你们名,他还能随便把车提走?第三填了单子,给你单子,合同就成立了,车就归华宇管了把,为啥你俩都能去操作?如果随便操作,那么完全可以付完款,然后再去把车提出来,所以华宇是跑不了责任的了
还有问题是你朋友到底给钱没?给钱时你看到了没?是不是你朋友有猫腻,就事论事,猜测,要不你俩这件事,买方卖方都这么牛逼,太少见了,真要是你俩有一方装,那么可以去当影帝了
林子大了什么鸟都有,你还是拿起法律武器维护自己的权利!
LZ如果要证明自己的清白  大可把机票啊啥的一切证据都上图  包括LZ媳妇生孩子医院的照片啊啥的,
到底给没给钱  给了多少  买卖双方都没留有证据, 卖家已上聊天记录  LZ是否也该拿出一些证据?
我这么说并不是怀疑LZ什么,但是起码这样做能够获得舆论的支持加大LZ你自己的信服力。
总之希望这件事情能得有好的解决结果,好人一生平安  不能让骗子逍遥法外
对方摆出证据来,又说是朋友发微信去套对方的话,你不知情,你都不知情,你觉得合理吗?既然你这么说,那帖子里你这么多朋友在解释,该听谁的呢?他们说的是不是你都不知情,或者他们也是在不知情的情况下被你忽悠了?
只怪我们没有办法拿到银行取现金的录像,当时我身上还有2万没有扎,还去银行数了银行帮我扎了一起装在一起 卖方就说我在盐城取了11万 然后又存回去了.

11W的取款凭证呢?  发表于 2014-9-1 22:05
怪这怪那的无非就是想博取点同情,偷鸡不成蚀把米的标准心态。  发表于 2014-8-26 13:37
天戟小燕 发表于 2014-8-18 19:42
期待真相楼主你哟是真的心疼这13万就赶紧在回盐城     我感觉你的疑点很多
很多网友都给你指出来了  要是 ...

我已经去了2次盐城 第二次就是专门过去报案,但是没证据报不了案,你说我去他店闹 有什么意思? 我反正这边也在走司法程序了。