QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯种湖州人

入手了鑫源棍王400

火.. [复制链接]
毕竟能合法上路,,,,
但不敢对国货期待太多
各有优势自己衡量吧,,,,
反正我是没有选择,,,
还是骑我的劲虎150,,,
骑车骑到最就是心态,,,
心态好,,,什么车都好,,,
所以劲虎挺好的,,,,
适合自已的就是好车。有两点最重要:一是技术,二是金钱(排名有先后)。
打楼主电话说是空号
我是先看了他的帖子以后 才买的车!  车到了现在我来回复一下楼主!

我认为个人感觉  只是个人的问题!   

首先我不觉得这个车做工很差!  至于震动,你骑过单杠250  400车么?  没震动叫单杠车么,    这个车没有过磨合期 我跑100 都没有普通125顶杆机器振动大!  你也太能搞笑了!    又刹车偏软   你新买的车  刹车还没磨合好,他怎么能达到最佳效果呢? 我真纳闷!   评价车你也中和点评论! 你给没买车的车友吓的都快哭了!   至于群里还有人说离合器硬,车没到手我都想改了, 结果车到了以后,把离合器手柄像里一点安装! 用手握住 手柄偏外侧,根本不沉!也没有必要改装什么液压离合!  还有就是要说· 这款机器挂档实在是太轻松了!经常穿凉鞋,很轻松就可以挂!      现在车表现出来的是,化油器不是太精准比如凉车怠速不太稳  热车就好了!    气门响 还是需要出磨合期调!

我的3个月了,快1000km了,休闲小车,手续又全,每次出门小游都爽歪歪。
纯种湖州人 发表于 2014-7-9 13:24
在这里说一下,我进了鑫源的群,里面有鑫源的工作人员,但态度不是很好,说话也比较难听,我就直接退群了, ...

楼主,我也在那个群里面,你们的对话我也是看见了的,当时也觉得很无语,怎么说都不应当对客户说出这种话。其实超*这人倒是实在人,技术不错玩车经验也确实丰富,但确实不是做客服和营销的料。其实想想完全没必要对客户这种态度,毕竟大部分人买车是骑着玩而不是修着玩的,就算我们小白不懂那也只是术业有专攻而已。他可能是一个人应付好几个群,被搞得有点头大吧。其实我觉得这种网络上的事情厂家完全可以让专人维护嘛,没必要非要让他亲自来吧。。。
不错的拼装车!
唉,看了全文只能是一声叹息!!!且不说工艺,就这个服务态度,还永远不思上进!国人怎么怎么和日本比?!要质量没质量要服务没服务!!
楼主 现在这车怎样了 小弟现在一直在关注国棍 可苦于消息太少 还希望兄弟多多的指教指教
竹林路车神 发表于 2014-7-27 21:21
我是先看了他的帖子以后 才买的车!  车到了现在我来回复一下楼主!

我认为个人感觉  只是个人的问题! ...

车子不错,我的380公里了。
竹林路车神 发表于 2014-7-27 21:21

我认为个人感觉  只是个人的问题! ...

请问机油换的什么机油?
偏头飞 发表于 2014-7-28 10:56
我的3个月了,快1000km了,休闲小车,手续又全,每次出门小游都爽歪歪。

请问机油换的什么机油?
平凡人,0905 发表于 2014-11-4 20:36
请问机油换的什么机油?

美孚超级黑霸王· 10W40    柴油机油 加2L就行  
为什么要卖了?
会不会很热发动机,小JJ热不?