QQ登录

只需一步,快速开始

入手了鑫源棍王400

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天从杭州拉来的,感觉做工真的很一般,震动也比较大,尤其是4000-4500转的时候有共振点,油箱震的厉害,不知道过了磨合会不会好点

WP_000019.jpg WP_000020.jpg WP_000022.jpg WP_000023.jpg WP_000024.jpg WP_000025.jpg WP_000026.jpg WP_000027.jpg

恭喜提车!
建议原厂机油尽快换掉,目前鑫棍车主越来越多了,哈哈,我这几天就拿车去上牌。
车子减震真心一般,建议有条件的换掉,刹车也很软,看款式应该和94cb是同一款泵,,建议上下泵一起换掉,排气的声音真的恶心,而且还是一体的,买跟二出一前段,上美国陷阱吧,后尾灯必须换,太难看了,仪表晚上根本看不清楚,干嘛非搞个白色的,唉,都是些小地方,慢慢自己改进吧
DDDDDDDDDDDDDDDD
楼主应该是全国的先例吧,听说这车价格有点虚高,很多人说还不如入手棍王,不知道楼主感觉怎么样,期待楼主上后续的骑行报告
挺关注这车,期待进一步的评价
减弱共振不是有一种止震胶么?
我托朋友买的,要了我18000,我朋友还有赚,估计车子17000以下能入手
不过按这个价格来说,我还是会买这辆,不买棍王,因为真的差距不大,正规手续优势太大
{:soso_e179:}
喜欢就好{:soso_e179:}
留个记号  观看中
毕竟是山寨的,做工方面还有待改进,,,就像买高仿的大牌一样,有人喜欢装土豪,有人喜欢其内涵,有人喜欢他的外形,各取所需。。。 关键是比正货便宜,并且是有手续的,,小部件还是自己可以淘来改掉的。。。。。
顶楼上,,,湖州定国棍这么便宜啊。18000我也心动了。。。。。:)
纯种湖州人 发表于 2014-6-9 16:19
不过按这个价格来说,我还是会买这辆,不买棍王,因为真的差距不大,正规手续优势太大

看楼主的上下文有点糊涂了,不是说做工很一般,震动大,还有这样那样的问题,现在怎么又与日棍差距不大了呢
qzhao6 发表于 2014-6-10 11:42
看楼主的上下文有点糊涂了,不是说做工很一般,震动大,还有这样那样的问题,现在怎么又与日棍差距不大了 ...

日棍也一般啊,震动也有,区别没有到那种骑了日棍就不愿意骑国棍的地步