QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯种湖州人

入手了鑫源棍王400

火.. [复制链接]

[JLWPT]`0K][A]1Z((W0~P5.jpg GK(~%$})H4NPRAK_KFV2{HL.jpg
wj9907003 该用户已被删除
有就是希望,我们有自己的品牌的棍王了!

祝贺一下~

希望做工再细致一些,向精度要品质。

没有,点烟器和导航架

在这里说一下,我进了鑫源的群,里面有鑫源的工作人员,但态度不是很好,说话也比较难听,我就直接退群了,大致就是我说应该在淘宝开个网店,放些配件,好让我们购买,他们的意思是我要求高,伺候不了我,等我成为世界中心的时候就会来伺候我了,我说我喜欢用支付宝,先款后货,不喜欢,他就对群里所以的人说,相信他们就先款后货,不相信就回家找妈,对于这样的人呢,我只能说是智商问题了,好好的一句话,你直接说,现在还在起步阶段,各方面还没跟上,请大家谅解,有需要可以向厂家直接订货,不就完了,非搞的自己好像很吊的样子,也不明白他们是真到了店大欺客的地步,还是这人没什么文化,国产企业除了质量例外,请几个好点的公关也是有必要的啊,聊天记录什么的,也不发了,小事,没意思,我估计他也没什么坏心思,就是读书读的少,不会说话,我也懒的计较,这里跟各位国产厂家说一下,顾客除了要求东西质量好,也要求心情要好,怎么说比说什么重要,一句话就可以体现你们企业的整体素质和企业文化,好好加油吧
看得我这个潜在用户心灰意冷,或许他们也无所谓多一个或少一个客户吧。
blivm 发表于 2014-7-9 16:38
看得我这个潜在用户心灰意冷,或许他们也无所谓多一个或少一个客户吧。

可能说话的人不是老板,也不是销售,卖不卖的掉不关他的事,所以他无所谓客户吧,反正这种企业,呵呵,小作坊吧,成不了大气候
这么嚣张NB,
不过本来摩托就是没有前途的.更别说这样的小企业了.
中国小企业的通病,星月400也是这样回话。
纯种湖州人 发表于 2014-7-9 13:24
在这里说一下,我进了鑫源的群,里面有鑫源的工作人员,但态度不是很好,说话也比较难听,我就直接退群了, ...

{:1_117:}
也入手了鑫源棍王,请问楼主的保险杆在哪里购买的,TB的吗?能否给个链接或者店名
打算卖了,不喜欢,喜欢的联系18005720592
新车好{:soso_e179:}
看完这帖子,弄得我心里一凉啊,本来很想入手的。结果搞得楼主都要卖车了。。。。
他要卖车不是说明车不好,只是不适合他。我就觉得挺好的,震动一点都不大,扮猪吃老虎,感觉很好啊。缺点,热车有一点点气门声。