QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯种湖州人

入手了鑫源棍王400

火.. [复制链接]
威廉佬 发表于 2014-6-10 07:42
顶楼上,,,湖州定国棍这么便宜啊。18000我也心动了。。。。。:)

在杭州摩配市场订的,估计你自己去订17000就够了,我是懒得跑,他面包车帮我拉回湖州的
都是老大难问题继续
这车设计的真的让人挺失望的
今天无意发现机油盒上掉了个螺丝,边盖的皮垫也掉了一个,果然国产装配工艺永远是这样啊,我觉得其实差距并不一定在技术上,哪怕给了我们本田的技术,我们也造不出本田的车,国民整体差距真的太大,肯能需要更好的体制吧
昨天开到了110公里,当然是表显,我也没对gps,转速是5500转不到,一般5档3500转速度就接近80了,5000转不到就100了

买了个边包,风挡和尾灯,等星期一上照片,这车其实比400ss要高一些,坐姿还是很舒适的,档位倒是出奇的好挂

纯种湖州人 发表于 2014-6-13 18:27

买了个边包,风挡和尾灯,等星期一上照片,这车其实比400ss要高一些,坐姿还是很舒适的,档位 ...

看看你上风挡的图片,我也想装风挡,但担心破坏整体效果
细节差距大,看看前轴螺丝突出来那么多就知道,这辆车是用笨手做出来的,没有用心
箭指蓝天 发表于 2014-6-15 08:46
细节差距大,看看前轴螺丝突出来那么多就知道,这辆车是用笨手做出来的,没有用心

呵呵,已经很好了。价格摆在那里。要样样都好又能上牌,准备17万吧
伟士 发表于 2014-6-10 23:39
这车设计的真的让人挺失望的

我觉得不错,集棍王,川崎w800,凯旋t100与一身。
水棍现在07的一手水要24000,车子好不好还要碰运气,买复古本对性能的要求本来就不高,改装的话,小配件都要换的,关键是可以上牌,玩的安心
{:soso_e179:}
虽然不懂,但是还是觉得好贵····
威廉佬 发表于 2014-6-10 07:42
顶楼上,,,湖州定国棍这么便宜啊。18000我也心动了。。。。。:)

http://shop108304841.taobao.com跟我联系
留个记号{:soso_e179:}