QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯种湖州人

入手了鑫源棍王400

火.. [复制链接]
排气很失望
我觉得不错,玩过复古水车的都知道,震动是一定的,这是因为大单缸的问题,KTM390技术够新了吧,听听那声音不也跟机关枪一样。
说白了玩车就是跟着感觉走。萝卜青菜各有所爱。您觉得呢?
LZ骑了十几天怎么样?我也准备入手{:1_117:}
杭州哪里有卖啊!在哪里?
davidcheung 发表于 2014-6-18 20:58
我觉得不错,玩过复古水车的都知道,震动是一定的,这是因为大单缸的问题,KTM390技术够新了吧,听听那声音 ...

说实话要讲声音KTM930还没定国棍好听:shutup:
WP_000036.jpg WP_000032.jpg WP_000035.jpg

今天上完牌,还摔了,白线上侧滑了,悲剧,上牌过程很艰辛,我们这没有资料,死活不让我上,非说我这是进口车套合格证,后来找人拖关系,才搞好的,很烦,各位要留心了

今天侧滑,车子还没装保险杠,但装了边包,后面就排气擦了点,前面可惨了,不知道这减震是不是拿橡皮泥做的,红灯白线侧滑,能摔弯,你信不信,郁闷啊

改了尾灯,转向灯移动到后面了,后挡泥下面的设计还是不错的,能把线压好,不错,风挡今天也摔碎了,但他保护了大灯和仪表,功不可没啊

许多地方标志线是油漆画的,千万要小心,真是害人啊!特别是雨天,什么胎也不行  发表于 2014-6-24 18:11

评分

建议lz骑下同是400cc的SR400,
就觉得不管是棍王还是国棍,这还算振动?{:soso_e113:}
‘白线上侧滑’  我觉得还是胎不好,抓地力不够,胎硬,换条软点的胎试试?
路上标线的摩擦系数很低的  要留心啊
楼主有和CB棍对比过吗?哪个更震一点?
kasen0903 发表于 2014-6-24 04:25
楼主有和CB棍对比过吗?哪个更震一点?

我的车一提出来就专门对比过,当时感觉国棍的共振点比较低大概在3千多转,而日棍的共振点在4千多转。磨合了几百公里后国棍共振有所减轻。

楼主,我也刚改了后转向灯到尾灯那里,这个边包是可以直上的是吧?
德清的支持!!!
不会吧,,,侧滑一下,就把前减震摔弯了????
震动大是我无法接受的,没试骑过,不知道到底大到什么程度。