QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糯米123

选择隆鑫650前后的一些感言

火.. [复制链接]
雷D060604 发表于 2014-11-18 23:55
同感同感我是双十一定的,现在车还没到,但我之前骑的黄龙比较,LX真的很好玩。这才是机车的意义。本来现 ...

等车到了记得来发帖呀,分享一下你的幸福!
没必要去追求时髦,简单实用最好。
在经济条件允许的情况下谁都会走到正规的路上来。
黄鹤楼 发表于 2014-11-27 10:49
等车到了记得来发帖呀,分享一下你的幸福!

不好意思才看见,车车早到了,在摩托迷隆鑫板块有提车贴。
写的很中肯,赞{:soso_e100:}
顶国产车  顶国产车主,可是也要改进,油箱加大,放油螺丝排气包问题解决,期待15款隆鑫650
糯米123 发表于 2014-4-3 01:59
倒真没有鄙视阿三不阿三的,KTM的690的确牛逼,这个绝对毋庸置疑,那台大单缸基本是单缸王者了。
但是20 ...

那个猪去了一趟春风场子明显变成了一个托儿。
顶你
就因为你 我买了
水的狠 发表于 2015-4-7 22:58
顶你
就因为你 我买了

新款么?能发表一下感受不,打算入手
糯米123 发表于 2014-3-17 15:01
当然记得!
我还记得小学一年级时回家对我妈说再也不去学校了!
中学时对初恋女友说以后一定要娶你!

楼主说得好,特意为楼主说的这句话注册网站来评论的,谁都有误入歧途的时候,谁都有被现实蒙蔽双眼的时候,逛了这么多论坛,这么多贴吧,发现说隆鑫650好的人,或者评价隆鑫650有点多余缺点的人,都是买过这辆车的人,所以,很多时候,不验证真的不知道好坏,顶楼主
龍骑士机车行. 发表于 2014-5-25 15:18
楼主写的很好    很中肯

自行车也是传动链条在右边的,我都嘚瑟了好多年了。是不你也试试。
就是声音不咋的,我看了改装了排气管 生气还是粗,打算年底回内地入手了
  不错,楼主理性,好玩还是大单缸,好车好价,感谢支持国产,哈哈
请问大哥,隆鑫650长时间带人驾驶,骑士驾驶感受如何,以及后座舒适度怎么样(长时间坐)
楼主能再发发现在的感受么?{:1_117:}