QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糯米123

选择隆鑫650前后的一些感言

火.. [复制链接]
糯米123 发表于 2014-4-6 23:42
声音控的话就别犹豫了,就跟选老婆一样,你是特别喜欢柔美声音女性的非凑活着和张柏芝过日子不开心的,哈 ...

4k以上隆鑫声音还不错的,挺连续了,也不突突的厉害了。
希望有更多像这样的国产车用后感发表出来,这是对国内玩车环境的一种改革
很详细的感受帖,楼主记得常来更新!{:soso_e100:}
狂烈的顶一个!!
兄弟,我也是台隆鑫LX650白色的,你知道售后电话不,麻烦告诉我哈?谢谢
{:soso_e147:}
楼主真是个文武双权的勇士,写得好,说得也忠肯,值得信赖
好,顶顶更健康
赞一个.确实不错
浪子剑谱 发表于 2014-5-10 23:18
楼主真是个文武双权的勇士,写得好,说得也忠肯,值得信赖

谢谢支持{:1_122:}
国产车会慢慢上路的,看看国产四轮发展的轨迹就明白~~ 谢谢楼主分享~~
我在南京看过实车,外观做工无敌可以和进口车一比了。我关注的是耐用性,希望能和进口车一样10年了还能拿出来秀。
楼主写的很好    很中肯

作为一个摩托车维修经验七八年的我来说  越来越喜欢  大单缸了.  努力攒钱中

等米攒够了咱也也要来一台拽拽.欧美范儿十足的  传动链条在右边的    国产车   隆鑫650   得瑟一下{:soso_e113:}
龍骑士机车行. 发表于 2014-5-25 15:18
楼主写的很好    很中肯

祝你早日圆梦!
作为了解LX650出身的全过程的人,楼主的评价相当中肯;本人也不喜欢那个破排气音。。。