QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糯米123

选择隆鑫650前后的一些感言

火.. [复制链接]
很喜欢隆鑫650 攒够了钱不犹豫
yjj1234321 发表于 2014-3-17 20:15
很喜欢隆鑫650 攒够了钱不犹豫

加油,祝你早日圆梦{:1_121:}
顶一个.我今年也提了台LX650. 我之前玩过CBR600  蝗虫. 春风这些都尝试过.我就非常喜欢这单缸机.可玩性灰常高.
zhuoyue6550 发表于 2014-3-18 10:09
顶一个.我今年也提了台LX650. 我之前玩过CBR600  蝗虫. 春风这些都尝试过.我就非常喜欢这单缸机.可玩性灰常 ...

特技高手,看了你的视频真想和你学两招,太酷了实在,高手在哪个城市的呀?
来顶上,隆鑫650现在越来越顺手了,虽然身边还放着3个水车,但是用的最多的还是这个白色家伙。
不要43800,我39500就会拿下,不过真心不喜欢她的声音!
2。0的ECU版本去年已经拿到,但感觉并不好,老问题少许弱化,但动力也降低了,是为了满足和厂里反应车子太爆的那批车主的。。
轩懿 发表于 2014-3-28 16:50
2。0的ECU版本去年已经拿到,但感觉并不好,老问题少许弱化,但动力也降低了,是为了满足和厂里反应车子太 ...

这车子嫌弃暴?:dizzy:那买大排量做什么?真吃不消,那样不是250更适合他们吗
关注此车,冒个泡!
买这车不如直接上KTM390才49800元
糯米123 发表于 2014-3-7 23:43
然后聊一下优点:
优点一是操控,隆鑫650的重心其实并不算非常的低,我觉得主要是在设计上,下面那个排气 ...

这车挺牛!赞车主,拥护国产。
18080572720 发表于 2014-4-1 17:46

赶紧去买,别光说不如直接怎么怎么地,口水谁不会吐,买了和隆鑫对比下,看看到底谁值这价。
18080572720 发表于 2014-4-1 17:46

赶紧去买,别光说不如直接怎么怎么地,口水谁不会吐,买了和隆鑫对比下,看看到底谁值这价。
好厉害
请问LZ是清风上的“麦哲伦”吗?从此车还未上市本人就开始关注了,最近有入手意愿,可惜上海本地难以找到拥有此车的车友,所以+我个QQ(154203791)研讨下此车,谢谢。