QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糯米123

选择隆鑫650前后的一些感言

火.. [复制链接]
糯米123 发表于 2014-4-2 10:29
赶紧去买,别光说不如直接怎么怎么地,口水谁不会吐,买了和隆鑫对比下,看看到底谁值这价。

呵呵KTM真比不了,阿三买2W的车到中国来装高端,KTM被阿三收购大部分股份后我就不怎么关注了,就像路虎和捷豹一样堕落了。
极爱机车 发表于 2014-4-2 16:13
请问LZ是清风上的“麦哲伦”吗?从此车还未上市本人就开始关注了,最近有入手意愿,可惜上海本地难以找到拥 ...

我清风上加了你,看到你之前也是玩本田的复古单缸,我买LX650之前也是CB400SS,如果你接受单缸一点都不烧包的声音,那没什么好犹豫的,买吧,反正我和我身边买了LX650的朋友只有两字:值得。做工和配置都不会让你后悔。
thxbbe 发表于 2014-4-2 23:20
呵呵KTM真比不了,阿三买2W的车到中国来装高端,KTM被阿三收购大部分股份后我就不怎么关注了,就像路虎和 ...

倒真没有鄙视阿三不阿三的,KTM的690的确牛逼,这个绝对毋庸置疑,那台大单缸基本是单缸王者了。
但是200或者390真没什么神的,还是之前说的,公正看待的话,和LX650比起来还真没有谁好谁坏的,只有谁更适合谁。

另外之前也看到论坛所谓的意见领袖什么猪的帖子,说实话太主观,他把所有对690的美好记忆都复制到了390身上,这个绝对是混乱的逻辑,就好比你喜欢上一姑娘,结果你就觉得只要是她们家的女人都是理想对象了。这人帖子也不想参与,大概属山东蟋蟀的,天天跟吃了辣椒一样。
大部分人还是迷信自卑,时间可以验证一个民用车的好坏。
糯米123 发表于 2014-4-3 01:47
我清风上加了你,看到你之前也是玩本田的复古单缸,我买LX650之前也是CB400SS,如果你接受单缸一点都不烧 ...

方便加个QQ详聊一下吗?能有幸试驾下那是再好不过了,多谢了 154203791
极爱机车 发表于 2014-4-3 20:51
方便加个QQ详聊一下吗?能有幸试驾下那是再好不过了,多谢了 154203791

上海有车的不少啊,找我也行,上海前几台车的车主我都有联系,本人上海第四台LX650,目前里程2W+
轩懿 发表于 2014-4-4 11:09
上海有车的不少啊,找我也行,上海前几台车的车主我都有联系,本人上海第四台LX650,目前里程2W+

苦于找不到啊,本来卖这车的店家就不多,能给试驾的更加别想了,有QQ群吗?+ 我一个154203791
好,不错'呀!就是我这边没有隆鑫店面!
关于390 和650  从发动机账面参数上面看一个44马力 一个48 马力 但是 扭矩就 不知道了 !选车纠结中!!!了解的摩友介绍些!
顶一哈      
糯米123 发表于 2014-3-7 18:10
于是我就又开始重新考虑LX650,这里要感谢一位首批买了隆鑫650的车友,我是在网上看到他发了提车的帖子,一 ...

楼主你好。其实我现在也徘徊在钱江。春风。LX。  3者之间。本来是买钱江的但是看了很多摩友买了以后的吐槽我心凉了,春风感觉可以但是我不喜欢双缸的,其实缸数是小事但是我最不喜欢的就是那前叉了。。。。不是倒立的不帅气。LX呢我在牛魔网听了声音以后我差点没吓尿。。。。所以真心不知道该选哪辆了{:1_128:}
华华世界 发表于 2014-4-6 17:50
关于390 和650  从发动机账面参数上面看一个44马力 一个48 马力 但是 扭矩就 不知道了 !选车纠结中!!! ...

按照你的驾驶习惯,常用发动机转速就知道2选1该怎么选了,或者更加直接——试驾。你的身体不会欺骗你。
qwas2567135 发表于 2014-4-6 23:17
楼主你好。其实我现在也徘徊在钱江。春风。LX。  3者之间。本来是买钱江的但是看了很多摩友买了以后的吐 ...

声音控的话就别犹豫了,就跟选老婆一样,你是特别喜欢柔美声音女性的非凑活着和张柏芝过日子不开心的,哈哈,我个人很喜欢周迅,所以连她那哑咳嗓子一起喜欢了。
钱江现在的声音做的真心不错,按照自己的感觉选,不会错的。
还有一点很重要,发动机别听怠速的声音,那对单缸双缸车都不公平,开起来4000转以后听,毕竟那才是令你兴奋的常用转速。
糯米123 发表于 2014-4-6 23:42
声音控的话就别犹豫了,就跟选老婆一样,你是特别喜欢柔美声音女性的非凑活着和张柏芝过日子不开心的,哈 ...

说真的主要还是看行车效果和安全。在网上观察了很久的黄龙了。总体来说就是毛病多的我有点接受不了了。。。
三款车我也进行过实地比较,隆鑫外型做工确实不错,就声音有些纠结