QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追赶罗西

鑫源X2X水泵漏水问题剖析(鑫源售后不作为)

火.. [复制链接]
请教一下,为什么这个小一个问题都不能决议呢?我们用户都能找到解决问题的方法,厂家不能发现吗?还有就是加机油的那个开口,每次加机油的时候都相当的纠结。不知道其他兄弟感觉怎么样?
还有个事情,楼主你的座包是自己改的吗?挺好看的呢。
常清的竹子 发表于 2013-10-2 11:46
还有个事情,楼主你的座包是自己改的吗?挺好看的呢。

在上海 南海兄那里改的  淘宝有他的店
常清的竹子 发表于 2013-10-1 23:03
请教一下,为什么这个小一个问题都不能决议呢?我们用户都能找到解决问题的方法,厂家不能发现吗?还有就是 ...

我为了X2换机油专门做了个漏斗很好用
这些问题厂家应该也知道,但就是不作为。
追赶罗西 发表于 2013-10-2 18:27
在上海 南海兄那里改的  淘宝有他的店

谢谢,楼主
追赶罗西 发表于 2013-10-1 20:33
哈哈 南海兄说的有道理。

现在车修好后一直骑了1000多公里没有发现漏水,可是又添新毛病了,尾灯常 ...

哈哈,你的新问题都是我的老问题,我都搞好了,你也不打个电话问我。。。
尾灯常亮主要是前刹那个开关,你拧出来一些试试。要不就是线路的问题。
闪光器你换成长征或X3的。比X2X车上的质量好。
辐条装上后都调整一下,受力不均匀很容易就断了。
我的也漏,不过只漏水不漏油,我就不管了,反正只要机油不进水里就可以了,那个水泵轴我早就发现不对劲,换过一次水封,我就不折腾了。
鑫源·········圆你修车心愿············{:soso_e113:}        哈哈·娱乐·····
晓菲··· 发表于 2013-10-5 08:51
鑫源·········圆你修车心愿············        哈哈·娱乐·····

哈哈  现在我已经不敢说X2问题了,只能说他好,不错,非常好的一款车哈哈哈
zsk2002 发表于 2013-10-5 08:47
我的也漏,不过只漏水不漏油,我就不管了,反正只要机油不进水里就可以了,那个水泵轴我早就发现不对劲,换 ...

如果开始不折腾也不会有这事  哈哈
newzhlw88 发表于 2013-10-4 21:43
哈哈,你的新问题都是我的老问题,我都搞好了,你也不打个电话问我。。。
尾灯常亮主要是前刹那个开关, ...

恩  太对了 。 第二天检查确实是  

刹车开关线有问题,只要一踩后刹车就会烧保险,已经处理好了,代价就是耽误了一次重要的摩迷聚会。
改的坐垫,蛋应该不痛了撒{:soso_e113:}
永久拖拉机 发表于 2013-10-8 13:00
改的坐垫,蛋应该不痛了撒

恩  感觉还不错
楼主,换个泵吧,省心省力,多好

凯琳摩托车行