QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追赶罗西

鑫源X2X水泵漏水问题剖析(鑫源售后不作为)

火.. [复制链接]
这样的厂家这样的售后,和他们说那么多有用么?让市场检验,自生自灭吧
我10年的车,至今无任何问题。。。。

或许是我人品好?
要 顶 要让鑫源看到
本来开始设计的不错啊 这个这款发动机 唯一我感觉改进比ax-1科学地方  可惜叫不长心的人生产就变成这样了
海正 发表于 2013-9-25 18:06
本来开始设计的不错啊 这个这款发动机 唯一我感觉改进比ax-1科学地方  可惜叫不长心的人生产就变成这样了

是啊,我们的维修思路错了,根本就和水封没有关系,为什么这么多X2车友兄弟的水泵新车就漏?就是因为设计缺陷。

鑫源已经看到了,但是不但不承认设计存在失误,还厚颜无耻的问我要银钢的联系方式,真让人无语。态度还非常蛮横。
x2x车的整体质量还是可以的,不足的地方也是有的,售后好坏完全取决于厂家和商家的态度,青海西宁的售后确实比较烂,伤了两次心也懒得去了。也算是我自愿放弃吧。
凡事无绝对,售后无小事。
越野517 发表于 2013-9-25 23:51
x2x车的整体质量还是可以的,不足的地方也是有的,售后好坏完全取决于厂家和商家的态度,青海西宁的售后确 ...

说到整体质量,我想做个调查,X2发动机究竟能坚持到多少公里维修。
白银骑士 发表于 2013-9-25 11:23
我10年的车,至今无任何问题。。。。

或许是我人品好?

请问您的车现在多少公里?
追赶罗西 发表于 2013-9-26 07:48
说到整体质量,我想做个调查,X2发动机究竟能坚持到多少公里维修。

我的是12年4月的车,骑得少,一万公里左右(码表当年七月就坏了,找了几次经销商未果,后来自己摔车把码表摔没了。里程是估计的)。当时在其他帖子里超导说x2x发动机不适合用合成油,但我从磨合后一直用从美孚代理处购买的雷霆一号,最近一次还加了爱铁强,一直没发现机油消耗,排气管口的积灰也很少,没听到明显的气门响声。就是每次爬山时离合放得猛了变速箱会有吱吱的声音。平叉轴拆了一次,滚针轴承锈透了,滚针轴承从周平越野处买了,但内轴套没得卖,旧的已经磨出槽了,只好将就。新买x2的切记到手保养平叉轴,我估计新车就没上油。后减上孔和固定螺栓不匹配,孔有点大,固定螺栓的丝扣和上孔尺寸一样,螺栓光杆直径略小,颠簸时有异响。基本就这么个现状。如果车没出手还得继续用着。
追赶罗西 发表于 2013-9-25 20:25
是啊,我们的维修思路错了,根本就和水封没有关系,为什么这么多X2车友兄弟的水泵新车就漏?就是因为设计 ...

其实主要 问题 就是叶轮和轴的 螺纹的长度   螺纹太长叶轮上的太劲 把水封压坏
锥度设计过于长了应属于缺陷
呵呵,鄙人x5一辆,问题有2,
1油箱漏油。。。。导爷一句话。。。塑料油箱,要还铁皮的,不管。。。。
2油冷器渗油,没时间解决,打算问问售后看看反映。

关于超导,几大特色
1说话直,一般人接受不了。。。。
2个人感觉略显歧视小白,一句话,我们卖东西,东西可以给你,至于怎么安装调试,自己琢磨,我懒的管。
3没耐性。。。不求把客户当上帝,但是也要稍微耐心点吧。。。没听懂就一句话,自己百度。。。
不想说。只有这里说明楼主自己有问题!
http://bbs.moto8.com/thread-434568-1-1.html

来得快  发表于 2013-9-28 01:37
越野517 发表于 2013-9-26 12:55
我的是12年4月的车,骑得少,一万公里左右(码表当年七月就坏了,找了几次经销商未果,后来自己摔车把码 ...

谢谢您的回复,回头我还真的要好好保养一下平叉,

真不让人省心的X2X呀{:1_128:}