QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追赶罗西

鑫源X2X水泵漏水问题剖析(鑫源售后不作为)

火.. [复制链接]
国产没有国家政策罩着早就都该破产了!
凯波 发表于 2013-9-24 13:49
国产没有国家政策罩着早就都该破产了!

这样的企业早破产,早省心。就不会有那么多受害者了。
追赶罗西 发表于 2013-9-23 18:12
是啊,我以前骑过GW250,豪爵的售后相当不错,我的车有一点小问题售后马上从沈阳过来给处理掉,这就是差 ...

售后服务的重要性不亚于产品本身,产品质量问题总是存在的,好的售后服务给人的感觉会减轻甚至消除对产品质量的不快。对好的产品的喜爱会自然的转到对这个产品的公司人的尊敬与钦佩好感,我总觉得所谓的产品,其实是对人的信任与好感,这就是为什么日本在世界的很的地方,比如欧洲很是收到敬佩,其实都是通过日本的产品,极其精良且价钱便宜的电子产品与汽车工业设备等等等等,那么小的一个资源匮乏多灾多难(自然灾害)的国家却能够制造出如此精良的产品。。。。。。。而不是生产出低质高价的垃圾面对质量问题就推诿耍无赖或者说以大欺小
说的都是实情么 换个水封有那么难么
就这么个X2生产这么多年了,水泵小孔那里漏水漏油现象很普遍,链条磨大架平叉,X2X用户在网上反应了那么多问题,厂家的人眼睛都瞎吗?X2做了这么久还是这德行这质量,还是不要再搞什么X5  X6了,
{:soso_e113:}我每天使劲在操没出现问题,也许很快会有状况也说不定。
自己动手丰衣足食
{:soso_e129:}
连云港石头 发表于 2013-9-24 14:13
售后服务的重要性不亚于产品本身,产品质量问题总是存在的,好的售后服务给人的感觉会减轻甚至消除对产品 ...

说的好,在理。{:1_117:}
凯波 发表于 2013-9-24 14:22
就这么个X2生产这么多年了,水泵小孔那里漏水漏油现象很普遍,链条磨大架平叉,X2X用户在网上反应了那么多 ...

欺骗消费者他们很有一套
疾风 发表于 2013-9-24 15:16
我每天使劲在操没出现问题,也许很快会有状况也说不定。

你骑了多少公里了?
驾驭者,你是这个毛病的救世主,对于没有漏冷却液和即将漏冷却液和正在漏冷却液的车是个福音,希望此通病顽疾能通过换轴得到完美解 绝。希望厂家通过此事能够对车经常改良,做出一个拳头产品,秒杀所有国产 ,
驾驭者,你是这个毛病的救世主,对于没有漏冷却液和即将漏冷却液和正在漏冷却液的车是个福音,希望此通病顽疾能通过换轴得到完美解 绝。希望厂家通过此事能够对车经常改良,做出一个拳头产品,秒杀所有国产 ,
吴敌 发表于 2013-9-24 14:18
说的都是实情么 换个水封有那么难么

句句实情,有图有真相。
凯波 发表于 2013-9-24 15:29
驾驭者,你是这个毛病的救世主,对于没有漏冷却液和即将漏冷却液和正在漏冷却液的车是个福音,希望此通病顽 ...

我不是救世主,我只是个X2用户,我想把我的维修经验跟大家交流一下,因为很多X2用户有这毛病,而且很严重。
希望厂家改进。