QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追赶罗西

鑫源X2X水泵漏水问题剖析(鑫源售后不作为)

火.. [复制链接]
漫步雨 发表于 2013-9-28 00:33
不想说。只有这里说明楼主自己有问题!
http://bbs.moto8.com/thread-434568-1-1.html

感谢您的回复,请注意本贴的标题,

我只是对鑫源售后很不满意,

某位导的帖子仁者见仁,他本人都不敢承认跟售后的关系。
л∈ 发表于 2013-9-28 00:21
呵呵,鄙人x5一辆,问题有2,
1油箱漏油。。。。导爷一句话。。。塑料油箱,要还铁皮的,不管。。。。
2 ...

以后问题更多,慢慢体会吧,车好不好凑合骑吧,卖了也不值钱。
追赶罗西 发表于 2013-9-28 21:55
以后问题更多,慢慢体会吧,车好不好凑合骑吧,卖了也不值钱。

唉。。。。对国产比较失望,如果不是大贸动辄几十万,水货又上不了牌照,我早玩水车去了。。。。
说实话,鑫源第一批次的x2x不管是越野胎还是越野胎,质量很好。我这么说是因为我已经骑了2辆了,真的不错。
但是就是因为创出了牌子,导致了后来到现在的多批次车子质量不敢恭维了,从做工到用料,一批不如一批了,真的不知道厂家是这么想的,这样做下去的话,这企业估计撑不了多久。
这就是为什么我们的国货开始的很好,然后就是越来越差。。。。。。
悲哀。。。。。
我骑了一万多公里,水泵到没有漏水,但是进气门异常磨损,无法启动,现在拆的一地零件。
袁庆涛 发表于 2013-9-29 09:16
说实话,鑫源第一批次的x2x不管是越野胎还是越野胎,质量很好。我这么说是因为我已经骑了2辆了,真的不错。 ...

第一批X2X发动机是银钢生产的
疯狂的一休 发表于 2013-9-29 09:36
我骑了一万多公里,水泵到没有漏水,但是进气门异常磨损,无法启动,现在拆的一地零件。

换气门吧
我也是x2x,水泵那地方有滴漏痕,问题不大
追赶罗西 发表于 2013-9-29 20:27
第一批X2X发动机是银钢生产的

就是因为国货的质量叫人担心,所有。。。。。
看了。我看帖习惯是通读,尤其是回复,能反映不少问题,带来不少启发。
新车就开脑了,大伤元气啊
我越来越野 发表于 2013-9-30 10:45
新车就开脑了,大伤元气啊

没有办法,还好只是开右边盖
追赶罗西 发表于 2013-9-30 18:02
没有办法,还好只是开右边盖

哈哈,体谅一下,那个导不是售后,,权都在上面的人手里,谁不想做好呢,只是有很多方面没法去改进,但是你的解决方案很好~!哈哈。后期和我和你一样换银钢的。
看了心寒,这样的小问题其实是可以避免掉的
newzhlw88 发表于 2013-10-1 02:53
哈哈,体谅一下,那个导不是售后,,权都在上面的人手里,谁不想做好呢,只是有很多方面没法去改进,但是 ...

哈哈 南海兄说的有道理。

现在车修好后一直骑了1000多公里没有发现漏水,可是又添新毛病了,尾灯常亮,{:1_115:}

后轮辐条接连断掉,已经换了2跟,又断了3跟

转向闪光器坏掉

哭了{:1_115:}