QQ登录

只需一步,快速开始

自由300是耀勇前减震 给油就抬头 你瞎呀???

火.. [复制链接]
大许 发表于 2014-3-8 20:19
傻B才买自由   作坊生产的组装车   中国的第二个CQR     26岁的张雪性格分裂   态度极差

骂卖车的 行    可是你怎么说已经 买自由的兄弟不好吧
大许 发表于 2014-3-9 17:57
刚开始的确被自由的外表所吸引   询问张雪关于自由的情况   没有想到他极不耐烦       陡然间对自由的售后 ...

自由的 外观就是渣 我没感觉好  只有那个发动机才是卖点

这位大哥,我服了你了,你说你想做什么?

我想做的只是
以普通消费者的身份对此商品做出的评价,其结果不代表该商品的整体质量,而只是表明一种存在,任何厂商不得利用我的帖子用于商业宣传,我无意为难某一厂商,所做所谓只是提醒厂商更加注意产品质量,在宣传商品时更加切合实际,对消费者更加负责。

再说这都是去年的事情了,都过去了,还提他干嘛。

你如果是想问我自由比XRB哪都好吗?那我回答你,是的,麻烦你别比比了,你一张嘴,我腚眼痒。
给油就抬头 发表于 2014-3-9 18:32
这位摩友,其实你错了,你太瞧不起张雪了。不是找别人找张雪销售自由,

是张雪是自由的老板,也是张 ...

这是硬伤  发动必须前移 才能解决   设计问题 连个发动机都掉不好   都比不上我 我往白菜上挂着机器设计里半个月  经过一年多时间 一点问题都没有  配置是上去了 不动脑子! 可悲
给油就抬头 发表于 2014-3-9 19:14
这位大哥,我服了你了,你说你想做什么?

我想做的只是

我只是 给你补偿 纠正 一下 看到不对的就想说  不好意思啊我也强迫症

那好,你说完了吗?没说完你再说一会,说完洗洗早些睡吧。不装逼咱们还是好朋友哦  发表于 2014-3-9 19:26
海正 发表于 2014-3-9 19:18
这是硬伤  发动必须前移 才能解决   设计问题 连个发动机都掉不好   都比不上我 我往白菜上挂着机器设计 ...

说不过你怎么还骂人啊!

我骂人了吗??我咋不知道啊  发表于 2014-3-9 19:27
海正 发表于 2014-3-9 19:10
骂卖车的 行    可是你怎么说已经 买自由的兄弟不好吧

兄台指点的对   以后改正   抱歉
给油就抬头 发表于 2013-8-17 11:05
对,明眼人一看就是XRB换换件的事,就像CRQ再怎么换件升级也不可能卖一万多的

说的在理,,,,,,,,,,,,,,,,
我速 发表于 2013-8-17 08:19
无知的车友,请注意自己言行。

关于自由后刹车故障,其实有一步车主反馈存在这个问题,但是现在已经 ...

言语具有攻击性是年幼无知黄口小儿最明显的特征   起因是读书过少   父母娇惯而养成的劣性     由此可以看出张雪是坑老族一枚!鉴定完毕   不必回贴   谢谢!