QQ登录

只需一步,快速开始

自由300是耀勇前减震 给油就抬头 你瞎呀???

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的车子确实车子和自由三百只是外壳一样其余全不一样!!!   哈哈
{:soso_e164:}{:soso_e164:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}
{:soso_e129:}
无聊。。。。。。。
骗子  
给油就抬头 发表于 2013-8-17 19:13
一个破轮毂值几千,我的轮毂是垃圾,但是不大飞大跳跑烂了路轮毂能坏吗。我的车子跑一年多了怎么了。自由 ...

无知的车友,请注意自己言行。

关于自由后刹车故障,其实有一步车主反馈存在这个问题,但是现在已经帮车主处理了,而且基本上都妥善解决了这个问题,当然也有了整改方案,保障以后产品不会出现类似问题了。这个在群里大家都知道,

确实也实力,条件等限制,第一批左右确实存在一些不应该存在的问题,但是我认为出了问题,用优质的售后来帮助用户解决问题,并整改完善,不断进步。

关于你说的换减震,我本想克制亣不说脏话的,我也不行说你是“傻X”  发到车主手上的车子我也去换了吗?用PP想问题的吗你?

另外你有点装过头了。自由从最初发帖调整开始就已经说了是借用市场通用件来操作的,但是区别就是在配置,配合,匹配这方面体现价值。所以已经公开是事实,你拿来爆,是不是只能说明你的无知你,无知就算了,还拿无知来炫耀,耀勇,渝安,川南是国内3一线大品牌减震器。不懂又爱装

不发照片事是因为我认为像你这样智商的人实在不多,自己到淘宝看看,自由一个发动机可以换你那发动机将近3个了。

另外你非要说车架,自由的车架和你那车的车架并不完全一样,我也自己投了模具更改的,自由的发动机和你那个发动机的悬挂根本就不一样,所以车架根本不可能一样,没有脑子用PP想一想的到。

配置真没不要说了,也只有你这智商的看吧出区别来。

举例两个最基本的吧,你那车的后叉活动关节,就是简单的两个缓冲套,市场价值5块钱,自由的活动关节是有4个满针轴承+两个轴承套+两个减磨垫片(控制后叉侧向间隙与磨损)+2个油封,价值是你那车的7倍,
另外你说的摇架是一样的,你那车用的是廉价的HK轴承,自由用的是NK满针轴承,是不是忽悠这些细节最能体现了,如果是忽悠就完全没有不要吧成本用在这些大家看不到的配件上

至于你一定想知道自由和你的车有那些部件不一样,刹车,空滤器,进气管,后叉,水箱,排气管这写都是自由付了模具费,新开发的,不信你去买看买的到不,
不一样 配件那就太多了,发动机,化油器,排气管,方向吧,刹叉,后叉,车架,轮毂,轮圈,轮胎,前后轮轴,链条,链轮,减震,除了这些配件是不是只剩下个样子了???所以我谁你这个破车除了和自由样子一样意外,根本就不是一个级别,稍微懂点车的人都看的出来。

另外你继续加油,你的帖子上200楼有惊喜哦
你上图啊,自由300商家上图啊,这么长时间了就算上图了,也有时间换减震的,你以为广大的车友都傻吗?大架一看就是用的XRB的原件,你支持的商家那么厉害怎么不自己找厂家造大架啊,后货架干嘛也不自己造,就是把XRB换换零件的事,还出来冒充神车,

姜太公钓鱼,一个愿打一个愿挨,你愿意挨打。我们没意见,但是和商家一起炒作我们就不知道其中的奥秘了。

是的像这种只说话不上图的人很无聊,商家只换件不自己设计更无聊

对,明眼人一看就是XRB换换件的事,就像CRQ再怎么换件升级也不可能卖一万多的

不用和这种人上火,希望各位车友都能开开心心的{:soso_e121:}{:soso_e106:}

车友开心就好,我拿蜡烛给您点上{:soso_e168:}

我也不知道啊{:soso_e141:}莫名其妙的就把咱两又放一起了。雪哥,我发誓,这人我可不认识{:soso_e150:}

这是XRB原厂升级版,8350,带发票合格证,CQR后叉,宗申250水冷发动机,
耀勇是比奥卡强点,充其量也就是国产2流减震,自由300要卖13500。XRB水冷250铝合金后叉8350,这帐你会算不。差多少钱?你可能会说,耀勇贵点,后叉好点,但是我摩托骑一年了,现在的铁管后叉小飞小跳也没弯过啊,前减震一年了,没事抬头翘尾的下麦子地的啥路我也跑过,前减震也没一点事啊。你耀勇能有多强?奥卡能有多次?还就是外观件一样,那车架,后货架,油箱,仪表,上下链板,烟筒防护板,大灯,坐垫,后叉小摇架等等的都一样,还长着嘴说就外观一样,图片都在这摆着呢,你真的以为车友都傻子?都瞎子?

QQ图片20130817111454.jpg QQ截图20130817112029.jpg

上面是XRB原厂升级版

下面XRB

自由

日,我想知道姜太公钓鱼,什么时候变成一个愿打一个愿挨了?小学就学过姜太公钓鱼是愿者上钩,周瑜打黄盖才是愿打愿挨啊!还有CRQ是什么玩意?回复帖子要负责尽量别打错别字啊!
无愧于心 发表于 2013-8-17 12:12
日,我想知道姜太公钓鱼,什么时候变成一个愿打一个愿挨了?小学就学过姜太公钓鱼是愿者上钩,周瑜打黄盖才 ...

你也挺较真的吗。文才不好。见谅。还是别的吧