QQ登录

只需一步,快速开始

自由300是耀勇前减震 给油就抬头 你瞎呀???

火.. [复制链接]
给油就抬头 发表于 2013-8-17 19:13
一个破轮毂值几千,我的轮毂是垃圾,但是不大飞大跳跑烂了路轮毂能坏吗。我的车子跑一年多了怎么了。自由 ...

我新买的苹果手机 第二天照相就坏了  难道说苹果不好吗?
宿迁第一飞 发表于 2013-8-17 17:22
是好是坏没有骑过 也不敢去说,。

但是LZ说 给油就抬头    这句话我表示怀疑态度。。。。

怀疑哈哈
无极限越野摩托 发表于 2013-8-17 19:16
那是银钢发动机哦!!!哈哈银钢水冷的发动机  不是星源的哦!!

你别管什么发动机,什么发动机也只是大了50CC。你怎么不说大架,仪表,大灯,坐垫,油箱,上下连板,外壳。后货架
无极限越野摩托 发表于 2013-8-17 19:17

大家看到没,这人用苹果,苹果公司315早就曝光了,那么霸道的条款,楼主还用。说明楼主也愿意多花5000买自由。也觉得值,

用苹果的人没有错,但是用苹果的人看不起用其他手机的人就是错了
给油就抬头 发表于 2013-8-17 19:29
大家看到没,这人用苹果,苹果公司315早就曝光了,那么霸道的条款,楼主还用。说明楼主也愿意多花5000买 ...

我有看不起你吗??是你自己看不起自己而已!!
围观 围观 围观!
无极限越野摩托 发表于 2013-8-17 19:56
我有看不起你吗??是你自己看不起自己而已!!

我只是知道我自己挣来的钱不容易,我不是富二代,也不是邻居二代呀,弟媳二代啊。所以我能花少些钱买到我想要的东西就好了。不会去多话0。5万去买来品质好不了什么的东西。你愿意买自由300就买,我没拦着你,但是两个车在这摆着,希望你不要说(除了外观一样其余全不一样)这样不服责任的话来迷惑车友,车友也不是傻子。都自重吧
与你若只如初见 发表于 2013-8-17 20:14
围观 围观 围观!

对。LZ想赚点人气什么的,就都来看看,事情大家都明白了,看对谁不利,肯定对我和LZ没好处也没坏处。但是对两个卖家一个有利一个有弊了。

说了,你努力吧楼盖高,有奖励的,可见你的行为肚饿自由是有帮助的,  发表于 2013-8-17 21:49
给油就抬头 发表于 2013-8-17 19:13
一个破轮毂值几千,我的轮毂是垃圾,但是不大飞大跳跑烂了路轮毂能坏吗。我的车子跑一年多了怎么了。自由 ...

无知的车友,请注意自己言行。

关于自由后刹车故障,其实有一步车主反馈存在这个问题,但是现在已经帮车主处理了,而且基本上都妥善解决了这个问题,当然也有了整改方案,保障以后产品不会出现类似问题了。这个在群里大家都知道,

确实也实力,条件等限制,第一批左右确实存在一些不应该存在的问题,但是我认为出了问题,用优质的售后来帮助用户解决问题,并整改完善,不断进步。

关于你说的换减震,我本想克制亣不说脏话的,我也不行说你是“傻X”  发到车主手上的车子我也去换了吗?用PP想问题的吗你?

另外你有点装过头了。自由从最初发帖调整开始就已经说了是借用市场通用件来操作的,但是区别就是在配置,配合,匹配这方面体现价值。所以已经公开是事实,你拿来爆,是不是只能说明你的无知你,无知就算了,还拿无知来炫耀,耀勇,渝安,川南是国内3一线大品牌减震器。不懂又爱装

不发照片事是因为我认为像你这样智商的人实在不多,自己到淘宝看看,自由一个发动机可以换你那发动机将近3个了。

另外你非要说车架,自由的车架和你那车的车架并不完全一样,我也自己投了模具更改的,自由的发动机和你那个发动机的悬挂根本就不一样,所以车架根本不可能一样,没有脑子用PP想一想的到。

配置真没不要说了,也只有你这智商的看吧出区别来。

举例两个最基本的吧,你那车的后叉活动关节,就是简单的两个缓冲套,市场价值5块钱,自由的活动关节是有4个满针轴承+两个轴承套+两个减磨垫片(控制后叉侧向间隙与磨损)+2个油封,价值是你那车的7倍,
另外你说的摇架是一样的,你那车用的是廉价的HK轴承,自由用的是NK满针轴承,是不是忽悠这些细节最能体现了,如果是忽悠就完全没有不要吧成本用在这些大家看不到的配件上

至于你一定想知道自由和你的车有那些部件不一样,刹车,空滤器,进气管,后叉,水箱,排气管这写都是自由付了模具费,新开发的,不信你去买看买的到不,
不一样 配件那就太多了,发动机,化油器,排气管,方向吧,刹叉,后叉,车架,轮毂,轮圈,轮胎,前后轮轴,链条,链轮,减震,除了这些配件是不是只剩下个样子了???所以我谁你这个破车除了和自由样子一样意外,根本就不是一个级别,稍微懂点车的人都看的出来。

另外你继续加油,你的帖子上200楼有惊喜哦
我速 发表于 2013-8-17 21:46
无知的车友,请注意自己言行。

关于自由后刹车故障,其实有一步车主反馈存在这个问题,但是现在已经帮 ...

叫你生雪哥你涨脸了是吗,你看看有多少车友在喷你的车子,你还舔着个B脸在这装B。还有脸说什么轴承什么HK什么NK的。你怎么这么了解啊。难道两个车子你都参加组装了啊。还你自己投了模具更改的,你有那个实力吗。就只会修修补补,换个零件什么的就跑来糊弄车友了。我就是看不惯这种奸商,我就路见不平把刀相助了。我的刀呢??你有能耐把正林换换你说的那些零件你去两万多你就算真NB大了!!!滚回你的商家板块去
给油就抬头 发表于 2013-8-17 22:01
叫你生雪哥你涨脸了是吗,你看看有多少车友在喷你的车子,你还舔着个B脸在这装B。还有脸说什么轴承什么HK ...

无语了,小鬼难缠啊,当然可能是我太认真了、。

心平气和讲,自由是从头到尾一个人操作的,当然生产肯定不是我自己装,开发,宣传,采购,销售,生产,售后,都是我自己再做,

当然你可以怀疑,但是这是事实,我觉得你有功夫在这质疑为什么不到群里侧面了解一下呢,

世界有多大都需要自己走出去看,不是朵在井底瞎叫唤,

说实话,我的能力确实需要提升,做自由之前也只是在摩企工作,没有什么积蓄,但是就是凭这车友的信任,仅仅来重庆试过样车之后,就把全款直接打到我的账户,再自己找亲戚朋友借了一部分资金,才把自由做起来多的、。

不过我相信随着实力的积累,我能把自由越做越好的。因为我用心了。就能在产品上体现出啦,用户也能感受到。

这样的纠缠实在没有不要,什么到底怎么样用户最有发言权,你也比瞎操心了。交给市场来检验吧
我速 发表于 2013-8-17 22:09
无语了,小鬼难缠啊,当然可能是我太认真了、。

心平气和讲,自由是从头到尾一个人操作的,当然生产肯 ...

我在这乱叫,那你在这做什么呢?你自己做的事就自己敢承认吗,就是XRB换了换件,换了个发动机,换了个后叉什么的。车友们的眼睛是雪亮的。
哈哈,我看到了“专业级”三个字
无极限越野摩托 发表于 2013-8-17 19:17

你自拍写真集了吧?才导致苹果罢工{:1_130:}
给油就抬头 发表于 2013-8-17 22:17
我在这乱叫,那你在这做什么呢?你自己做的事就自己敢承认吗,就是XRB换了换件,换了个发动机,换了个后 ...

国内的摩托车  我还没看到那个自己开发的 都是像读书的时候 作业做不起 就照到做 就看那个眼睛好做得好