QQ登录

只需一步,快速开始

自由300是耀勇前减震 给油就抬头 你瞎呀???

火.. [复制链接]
无愧于心 发表于 2013-8-22 15:23
那是必须的了。宣传我复合实际,谈不上手段。

有车友咨询你车的问题,你会不耐烦的开口就骂吗?
现在事情已经明了了,就是自由300和XRB
同时选用了同厂的大架,油箱,后货架,坐垫,
前减震上下联板,仪表,外观,前后大灯。
所以我之前说的自由300是把XRB换了换件,改了
个名字,也不是不可以的。无极限越野摩托 说的没有任何依据和证据的话 都是在放屁
小样爱咋咋地 发表于 2013-8-22 15:43
有车友咨询你车的问题,你会不耐烦的开口就骂吗?

咨询的车友怎么可以骂呢,要耐心讲解才对。
浮_華. 发表于 2013-8-21 01:04
看完了口水战,我想说的是,至于自由卖多少钱,跟我一毛钱关系都没有。自由最初定型的时候,我就开始关注, ...

仿制摩托车不得怪 我看5羊款仿了这么多年还在仿 还越仿越差 MD连个5样就仿不好 没得法 仿贵了没得人要 还是拿点跳楼货便宜点 销量一夜大增 第2天就遭决   晓得做好点 还是整撇点  如果是玩车的车友做车 和了解车的人做车 效果绝对不一样  你到重庆的老顶坡还可以找老板 给我来台2500的白菜 老板绝对说 马上 坐两过小时 首先我不得做这个生意
给油就抬头 发表于 2013-8-17 23:15
可自由卖的比原车贵0。5万多啊。。。为什么我说XRB是原厂车呢,因为XRB早就有。后来才出的自由

有这么便宜 结石的水货都要 10000多
傻B才买自由   作坊生产的组装车   中国的第二个CQR     26岁的张雪性格分裂   态度极差   
   给油就抬头实话实说   有理有据有图有真相     
什么情况 怎么就干起来了呢?????
傻B才买自由   作坊生产的组装车   中国的第二个CQR    26岁小屁孩的张雪性格分裂   态度极差   如果指望有好的售后那是痴心妄想

期待200楼看看什么情况
刚开始的确被自由的外表所吸引   询问张雪关于自由的情况   没有想到他极不耐烦       陡然间对自由的售后彻底失望   然后到摩托吧里查看所有关于自由的每一个贴子   才知道自由就是一个小做坊的组装车 幸亏没买   
刚开始的确被自由的外表所吸引   询问张雪关于自由的情况   没有想到他极不耐烦   指望一个完全没有经销头脑的小孩脑残做销售是自由的最大败笔!    陡然间对自由的售后彻底失望   然后到摩托吧里查看所有关于自由的每一个贴子   才知道自由就是一个小做坊的组装车 幸亏没买
给油就抬头 发表于 2013-8-17 10:58
你上图啊,自由300商家上图啊,这么长时间了就算上图了,也有时间换减震的,你以为广大的车友都傻吗?大架 ...

别的我不做评论  不过自由和XRB车架真不一样  你找个x2 或者ax-1发动机 往XRB挂你看能不能按上   x2机器和白板机的cb款 发动机掉点没一个是一样的  

你在看看这些,这是另外一个车友发的,和我发的图片不是一辆自由http://www.moto8.com/thread-449699-1-1.html  发表于 2014-3-9 18:20
不想多说什么,你要是见过二冲车架装四冲发动机你可能会吓坏了吧,希望曲曲几个发动机吊耳不能阻挡的你智力??我不想和谁找事,也无意为难某一作坊,但我只表明一种存在。  发表于 2014-3-9 18:18
给油就抬头 发表于 2013-8-17 11:41
这是XRB原厂升级版,8350,带发票合格证,CQR后叉,宗申250水冷发动机,
耀勇是比奥卡强点,充其量也就是 ...

哥们  你怎么不说说发动机啊     发动机差价就两千多钱   XRB宗申款水冷250 两千多块   自由那个机器  300排量的 的四千多块钱   化油器那 XRB的柱塞化油器 正常零售价就六十多块钱   自由配的 kt真空膜片化油器 得三百多块   自由的发动机功率是 宗申水冷的一倍啊    这个你没有想过吗   还有轮毂 XRB是cqr的轮毂  自由的轮毂是场地车轮毂  价格是CQR那种的好几倍    声明!这两个车我都不会去买 也不代表谁  这是我发现的这两的差距

都没见过就敢谈差距,大哥,还能告诉我外星人和地球人有什么差距吗?  发表于 2014-3-9 18:58
给油就抬头 发表于 2013-8-17 14:54
是的,比XRB水冷250。还多了50的动力,自己定做了个后叉,就比XRB多卖了五千多

哥们  那个不是 50的动力   宗申水冷250是12千瓦的动力  自由那个机器 理论21千瓦 可是少动改装就可以超过数据  台湾人就把那个机器改到 25千瓦的功率  街车上可以跑到170   发动机真不是一个性质的东西

那照您这么一说张雪很无能哦,张雪的车好像才跑130哦。你不是来黑自由吧?张雪又摊上事情了??  发表于 2014-3-9 19:00