QQ登录

只需一步,快速开始

自由300是耀勇前减震 给油就抬头 你瞎呀???

火.. [复制链接]
浮_華. 发表于 2013-8-21 01:04
看完了口水战,我想说的是,至于自由卖多少钱,跟我一毛钱关系都没有。自由最初定型的时候,我就开始关注, ...

这位仁兄的叙述能力比我强。张雪他丫的就是云山雾罩的吹。就知道天天找一堆托儿在这论坛瞎忽悠。可能也像张雪说的,超过200楼,每楼5块钱。
给油就抬头 发表于 2013-8-21 07:22
这位仁兄的叙述能力比我强。张雪他丫的就是云山雾罩的吹。就知道天天找一堆托儿在这论坛瞎忽悠。可能也像 ...

咱俩合作把这五块钱挣了吧 哈哈
浮_華. 发表于 2013-8-21 01:04
看完了口水战,我想说的是,至于自由卖多少钱,跟我一毛钱关系都没有。自由最初定型的时候,我就开始关注, ...

哈哈,说实话的还真有
兄弟,说的到位佩服,貌似属张雪开发制造的就那几个发动机吊耳
无极限越野摩托 发表于 2013-8-21 12:30
咱俩合作把这五块钱挣了吧 哈哈

接触你也有两天了,不得不承认你说的这句话确实在理。我确实不想和你们这些人有什么关系。但还是憋不住总一次次的回复揭穿你们,也间接的导致了你自己挣创意广告费的5块钱,和张雪的知名度。那5块钱你还是自己留着买包烟抽吧。
我不玩越野的,你们的战斗怎么都是换汤不换药?

兄弟把帖子内容换了吧,最近我通过一些学习我发现争吵是解决不了问题的,质疑的唯一解决办法就是用实测真理去解决,领土争端的唯一解决办法就是战争。我们CAKEN这么多年一直在重复的做着枯燥无味单调的这么一些事,但是我们很快乐,因为通过我们的努力我发现所有CAKEN的用户都很快乐,他们没有抱怨没有今天发帖说东西这里不行哪里不行,今天售后没人管明天买不到配件?这些问题在CAKEN的团队不存在,所以我们看到每一个CAKEN用户的乐趣我们就发现,原来单调无味的事可以做的这么有乐趣,所有我们的产品不断的更新改进升级,我们的理念是去赚100个人1块钱,而不是去赚1个人100块钱,摩托吧的水很深圈子很大没有理想没有梦想的人也很多说多了他们以为我是在卖弄还是停下来继续研究我们的东西如何改进吧,我希望你把内容改了不要在为与你无关的事遭到辱骂,犯不上。
无愧于心 发表于 2013-8-22 10:54
兄弟把帖子内容换了吧,最近我通过一些学习我发现争吵是解决不了问题的,质疑的唯一解决办法就是用实测真理 ...

是的,你这个兄弟的确不会做人,没有任何证据就上来骂街。这事情也有几天了,但是除了一些没有道理胡乱骂街的人,现在也没说清自由300的大架,油箱,后货架,坐垫,前减震上下联板,仪表,和我的车子有什么区别。张雪也说过是用的现有的配套件,就算有和我车一样的配件也是很正常的。我现在也知道张雪的车子都有什么不一样的,发动机,前减震,后摇臂,电瓶大线什么的小件咱就不一一说了。大家既然都在这个论坛,就和睦,说话要有证据,不要恶意攻击。
给油就抬头 发表于 2013-8-17 14:54
是的,比XRB水冷250。还多了50的动力,自己定做了个后叉,就比XRB多卖了五千多

x2x发动机一套就要比zs水冷机器贵3000,其他在……不知道是不是我说错了
无愧于心 发表于 2013-8-22 10:54
兄弟把帖子内容换了吧,最近我通过一些学习我发现争吵是解决不了问题的,质疑的唯一解决办法就是用实测真理 ...

他和你的想法一样,都是为了增加知名度
小样爱咋咋地 发表于 2013-8-22 12:06

我可不想出名,再说我说的话和我的疑问都是有证据的。他可什么都没有啊。我们两个不是同一类人
小样爱咋咋地 发表于 2013-8-22 12:06

知名度很重要的啊。
什么情况啊这是?
无愧于心 发表于 2013-8-22 13:26
知名度很重要的啊。

你就聪明的商家,不放过任何宣传自己产品的机会
关注中................
小样爱咋咋地 发表于 2013-8-22 15:05
你就聪明的商家,不放过任何宣传自己产品的机会

那是必须的了。宣传我复合实际,谈不上手段。