QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mishidejie

嘿~骑着摩托车带我到尼泊尔私奔吧!直播完毕(9月11日更新至滇藏线回家)

火... [复制链接]
绝尘一骑 发表于 2013-8-16 09:43
慢慢走慢慢看,注意安全,一路顺风,多上片片。

谢谢“绝尘一骑”哥哥提醒,我们会注意安全。
没穿鞋一米八四 发表于 2013-8-16 10:24
车不错 千万让他吃好喝好 。。。。。。。。那样他才能带你去更远的地方

我的他一路上带了好多瓶给爱车喝的呢!{:1_121:}
没穿鞋一米八四 发表于 2013-8-16 10:24
车不错 千万让他吃好喝好 。。。。。。。。那样他才能带你去更远的地方

我的他一路上带了好多瓶给爱车喝的呢!{:1_121:}
与你相伴 发表于 2013-8-16 11:04
祝福你们,期待精彩,注意安全》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》 ...

谢谢“与你相伴”提醒,我们会注意安全的!
金属轮胎 发表于 2013-8-16 11:33
祝福你们!!一路顺风!!

借您吉言!!{:1_126:}
纵横山鹰 发表于 2013-8-16 12:07
以这样特别的方式为大学生涯画上完美的句号真不错!
极地的买过包,感觉确实不错。
祝福您们快乐,平顺! ...

嗯嗯,一次旅行给自己留下美好的回忆,终身难忘。
户外用品,我从来没用过,我只是感觉穿着舒服就觉得好,哈哈!!
管他呢,穿着舒服就行。
谢谢您的祝福,看您头像您应该是“姐姐吧”。{:1_121:}
motor光良 发表于 2013-8-16 12:14
不会吧,不会吧。来这么久moto8第一次赶上直播。鸡动。。。。。第一安全   安全   第二玩得开心哦。

对,没错,你赶上直播了,只是我的直播有点慢,我们已经达到尼泊尔了。{:1_122:}
本田诱惑 发表于 2013-8-16 12:15
GN250跑长途 效果杠杠的

后座的我,感觉坐的挺舒服,老打瞌睡这真心的,哈哈!
环湖小跑 发表于 2013-8-16 14:37
风景不错。。玩的开心啦。。

路上的还是挺辛苦的,后座的感受。
冷楠 发表于 2013-8-16 15:52
告诉你家爷们儿.严重保证安全.因为车上有你!因为找到一个支持玩摩托的女人不容易啊

好的,我会把你的话转告给他的。{:1_121:}谢谢你的提醒哈!
鬼子K4 发表于 2013-8-16 15:57
我只能说 :各种羡慕嫉妒恨

嘻嘻,羡慕其他人的同时其他人也在羡慕你啊, 是不是呢?{:1_121:}
不好意思,这里不能一一回复大家了,我会选择性的回复大家,不好意思,我是想每个人都回复!但是在外面时间不允许,不好意思了,各位。谢谢大家关注啊。我会尽量快的更新!
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
幸福的小两口{:soso_e179:}